Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Murtabak


La murtabak est un plat qui se mange surtout en Arabie, au Jemen, en Indonésie, en Malaisie, au Brunei et à Singapour. C'est une sorte de sandwich farci de viande de mouton, d'ail, d'œuf ou d'oignons. On le sert également en dessert avec du chocolat et des noix.

...

Préparation

  1. Murtabak

    • Travailler la viande de mouton avec les pâtes d'épices et le jaune d'œufs en une masse 
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Ajouter la citronnelle et les oignons primeurs
    • Abaisser la pâte à strudel et déposer par-dessus la masse de viande avec une cuillère à soupe
    • Couvrir avec la deuxième pâte et bien fermer
    • Cuire dans la friteuse à haute température jusqu'à belle couleur brun-doré
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü