Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Murtabak
La murtabak est un plat qui se mange surtout en Arabie, au Jemen, en Indonésie, en Malaisie, au Brunei et à Singapour. C'est une sorte de sandwich farci de viande de mouton, d'ail, d'œuf ou d'oignons. On le sert également en dessert avec du chocolat et des noix.

Ingrédients
Murtabak
−
+
CHF189.95
Murtabak
Pâte à strudel
/pièce
20.0 pièce
0%
Viande d'agneau hachée
/g
900.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Gingembre
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Curry
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Pâte d'épice piment
/g
5.0 g
0%
Huile de colza
/cl
2.0 cl
0%
Tiges de citronnelle, coupées finement
/g
10.0 g
0%
Oignons primeurs, coupés finement
/g
100.0 g
0%
Jaunes d'oeufs pasteurisés
/g
120.0 g
0%
/
Murtabak
-
Pâte à strudel 20.0 pièce
-
Viande d'agneau hachée 900.0 g
-
Pâte d'épice piment 5.0 g
-
Huile de colza 2.0 cl
-
Tiges de citronnelle, coupées finement 10.0 g
-
Oignons primeurs, coupés finement 100.0 g
-
Jaunes d'oeufs pasteurisés 120.0 g
Préparation
-
Murtabak
- Travailler la viande de mouton avec les pâtes d'épices et le jaune d'œufs en une masse
- Assaisonner avec sel et poivre
- Ajouter la citronnelle et les oignons primeurs
- Abaisser la pâte à strudel et déposer par-dessus la masse de viande avec une cuillère à soupe
- Couvrir avec la deuxième pâte et bien fermer
- Cuire dans la friteuse à haute température jusqu'à belle couleur brun-doré