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Manakish

  • Pâte à pizza 400.0 g
  • Viande d'agneau hachée 500.0 g
  • Oignons, hachés 111.1 g
  • Cumin moulu 2.0 g
  • Ras-el-Hanout 10.0 g
  • Citrons, Abrieb 5.0 g
  • Knorr Professional Liquide Bouillon de Boeuf - concentré 1.5 cl
  • Persil plat, frais, haché 290.0 g
  • Harissa (pâte ail-chili) 100.0 g
  • Halloumi, râpé 100.0 g
  1. Manakish

    • Préchauffer le four à 225 °C
    • Préchauffer deux plaques dans le four
    • Cuire dans une poêle la viande d'agneau avec les oignons, le cumin, la pâte à l'ai et le ras el hanout
    • Ajouter les zestes de citrons râpés, le bouillon concentré de bœuf et le persil
    • Abaisser la pâte sur une surface enfarinée et laisser reposer environ 10 minutes
    • Diviser en deux parties, abaisser en formes rondes et des déposer sur un papier à pâtisserie
    • Badigeonner la pâte avec le harissa, répartir la masse de viande par-dessus et parsemer de fromage halloumi
    • Déposer sur une plaque chaude et cuire pendant 7-10 minutes
    • Les galettes manakish devraient rester blanches, tendres et sans couleur
    • Avant de servir, verser un peu de yoghourt sur les galettes et les couper en morceaux