Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Manakish

Préparation

  1. Manakish

    • Préchauffer le four à 225 °C
    • Préchauffer deux plaques dans le four
    • Cuire dans une poêle la viande d'agneau avec les oignons, le cumin, la pâte à l'ai et le ras el hanout
    • Ajouter les zestes de citrons râpés, le bouillon concentré de bœuf et le persil
    • Abaisser la pâte sur une surface enfarinée et laisser reposer environ 10 minutes
    • Diviser en deux parties, abaisser en formes rondes et des déposer sur un papier à pâtisserie
    • Badigeonner la pâte avec le harissa, répartir la masse de viande par-dessus et parsemer de fromage halloumi
    • Déposer sur une plaque chaude et cuire pendant 7-10 minutes
    • Les galettes manakish devraient rester blanches, tendres et sans couleur
    • Avant de servir, verser un peu de yoghourt sur les galettes et les couper en morceaux
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü