Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Magret de canard glacé aux haricots thaïlandais et croquettes de mangues frites
Magret de canard sauté délicatement avec une marinade aigre-douce, servi avec des croquettes de mangue et une poêlée de haricots thaï et de shiitakés.

Préparation
-
Magret de canard glacé aux haricots thaïlandais et croquettes de mague frites
- Parer les magrets de canard et entailler la graisse
- Préparer une marinade avec les pâtes d'épice, le Sambal Manis et le topping mangue-abricot
- Préparer la masse pour croquettes selon la recette
- Eplucher les mangues, les dénoyauter et couper la chair en dés d'env. 5 mm
- Couper au ciseau les nouilles chinoises en morceaux de 2 cm de long
- Couper les shitake en tranches
- Nettoyer les haricots thaïlandais, les blanchir et les refroidir dans l'eau glacée
- Préparer le fond concentré suivant les instructions
- Assaisonner les magrets et les dorer dans le Goldflex
- Les badigeonner au pinceau avec la marinade et les cuire rosé au four à 120 °C
- de temps en temps, les enduire de marinade
- Chauffer le fond et l'affiner avec la sauce épicée Ketjab Manis
- Former des boules de 40 g avec la masse à croquettes, les fariner, les tremper dans l'oeuf, les paner avec les nouilles chinoises et les frire
- Sauter les shitake dans le Goldflex, ajouter les haricots et les glacer avec le bouquet de légumes
-
Conseil
- En garniture, utiliser une petite brochette de fruits ou une tranche de racine de lotus frite