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Conseil

  • Fond Concentré de poule KNORR, préparé 1.0 liter
  1. Magret de canard glacé aux haricots thaïlandais et croquettes de mague frites

    • Parer les magrets de canard et entailler la graisse
    • Préparer une marinade avec les pâtes d'épice, le Sambal Manis et le topping mangue-abricot
    • Préparer la masse pour croquettes selon la recette
    • Eplucher les mangues, les dénoyauter et couper la chair en dés d'env. 5 mm
    • Couper au ciseau les nouilles chinoises en morceaux de 2 cm de long
    • Couper les shitake en tranches
    • Nettoyer les haricots thaïlandais, les blanchir et les refroidir dans l'eau glacée
    • Préparer le fond concentré suivant les instructions
    • Assaisonner les magrets et les dorer dans le Goldflex
    • Les badigeonner au pinceau avec la marinade et les cuire rosé au four à 120 °C
    • de temps en temps, les enduire de marinade
    • Chauffer le fond et l'affiner avec la sauce épicée Ketjab Manis
    • Former des boules de 40 g avec la masse à croquettes, les fariner, les tremper dans l'oeuf, les paner avec les nouilles chinoises et les frire
    • Sauter les shitake dans le Goldflex, ajouter les haricots et les glacer avec le bouquet de légumes
  2. Conseil

    • En garniture, utiliser une petite brochette de fruits ou une tranche de racine de lotus frite