Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Loup de mer à la vapeur de citronnelle et légumes asiatiques
Bar à la vapeur dans un bouillon de citronnelle asiatique agrémenté de piment, de coriandre et d'oignons nouveaux.








Ingrédients
Loup de mer à la vapeur de citronnelle et légumes asiatiques
−
+
CHF121.81
Loup de mer à la vapeur de citronnelle et légumes asiatiques
Loup de mer
/kg
1.7 kg
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
35.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Oignons primeurs
/g
200.0 g
0%
Chili frais
/g
15.0 g
0%
Coriandre fraîche
/g
20.0 g
0%
Eau
/dl
5.0 dl
0%
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Gingembre
/g
55.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Kaffir Lime feuilles
/g
20.0 g
0%
Tiges de citronnelle
/g
100.0 g
0%
Pois mange-tout
/g
300.0 g
0%
Pousses de soja
/g
150.0 g
0%
Shiitake frais
/g
200.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
4.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
KNORR® Asia Sauce épicée Sunshine Chilli
/dl
6.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+7
/
Loup de mer à la vapeur de citronnelle et légumes asiatiques
-
Loup de mer 1.7 kg
-
Oignons primeurs 200.0 g
-
Chili frais 15.0 g
-
Coriandre fraîche 20.0 g
-
Eau 5.0 dl
-
Kaffir Lime feuilles 20.0 g
-
Tiges de citronnelle 100.0 g
-
Pois mange-tout 300.0 g
-
Pousses de soja 150.0 g
-
Shiitake frais 200.0 g
Préparation
-
Loup de mer à la vapeur de citronnelle et légumes asiatiques
- Préparer le loup de mer pour le cuire en entier et l'assaisonner avec le condimix pour poisson
- Laver et nettoyer les oignons primeurs et les chili et les couper en fines rondelles
- Laver, effeuiller et sécher la coriandre
- Mélanger l'eau au concentré de poisson et porter à ébullition
- Ecraser dans un mortier les feuilles et les tiges de citronnelle, puis les ajouter avec la pâte de gingembre dans le fond de poisson et cuire brièvement
- Laver les légumes et les champignons, les couper selon votre désir et les mélanger avec les autres ingrédients
- Répartir les légumes sur une grille pour cuire à la vapeur ou une grille en bambou
- Y déposer le loup de mer et parsemer avec les oignons primeurs, le chili et la coriandre
- Mettre le fond à la citronnelle dans une casserole, déposer la grille avec le poisson par-dessus et bien couvrir la casserole
- Laisser cuire à la vapeur à une cuisson bien juteuse
- Servir la sauce à part