Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Grissini

  • Lard fumé 100.0 g
  • Fromage Cheddar 100.0 g
  • Farine fleur 500.0 g
  • Levure 20.0 g
  • Eau 2.8 dl
  • Huile d'olive 20.0 g

Sauce

  1. Grissini

    • Couper le lard en dés et le sauter croustillant
    • Râper le Cheddar
    • Pétrir une pâte avec la farine, la levure, l'eau et l'huile d'olive
    • Incorporer le lard et le fromage
    • Laisser lever pendant 1 heure
    • Abaisser la pâte à une épaisseur de 1 cm et couper en lamelles régulières
    • Tourner légèrement les lamelles et les déposer sur une plaque
    • Laisser lever encore une fois pendant 10 minutes
    • Cuire au four à 200 °C
  2. Sauce

    • Accompagner les grissini avec la sauce barbecue