Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Grisini

  • Farine fleur 500.0 g
  • MAIZENA® MAIZENA amidon de maïs 2.50 kg 50.0 g
  • Sel 15.0 g
  • Levure, sèche 7.0 g
  • Eau, tiède 275.0 g
  • Miel 25.0 g
  • Huile d'olive 75.0 g
  • Huile de sésame 30.0 g
  • Jambon de parme, coupé en tranches 250.0 g

Préparation

  1. Grisini

    • Pétrir pendant 10 minutes tous les ingrédients jusqu'à l'huile d'olive compris en une pâte
    • Laisser lever à couvert pendant 10 minutes
    • Pétrir encore une fois pendant 10 minutes et laisser reposer 10 minutes
    • Etaler la pâte en rectangle et laisser reposer quelques minutes
    • Couper en bandes
    • Les rouler dans la forme souhaitée et les déposer sur une plaque recouverte de papier à pâtisserie
    • Badigeonner avec l'oeuf et parsemer de sésame
    • Cuire doré au four à 175 °C
    • Mixer les tomates en une pâte
    • En badigeonner légèrement les tranches de jambon et envelopper les Grisini individuellement
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü