Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Gratin de cerises

  • Kirsch 2.0 cl
  • Jaunes d'oeufs 140.0 g
  • Sucre 100.0 g
  • Crème entière 35% 1.4 dl
  • Gousse de vanille 1.0 g
  • Glace de vanille

Préparation

  1. Gratin de cerises

    • Répartir les cerises dans le plat à gratin
    • Battre en mousse sur un bain-marie le jaune d'œuf, le sucre, la crème à fouetter et la pulpe de vanille
    • Napper les cerises avec la masse à gratin
    • Dorer sous la salamandre ou au four à grande chaleur supérieure
    • Dresser sur une assiette avec une boule de glace vanille par-dessus (ou servir la glace à part) et servir aussitôt
  2. Conseil

    • Garnir le gratin d'amandes dorées ou de sucre glace