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Ingrédients

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Sauce

  • Échalotes, hachées 30.0 g
  • Farine de Pois chiches 60.0 g
  • Citron, (5 Stk.) zeste et jus 400.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 5.0 dl
  • Crème entière sans lactose 5.0 dl
  • Poireau vert, longue julienne, blanchi 500.0 g
  • Poivre vert (Conserve, égoutté) 40.0 g

Dresser les plattes


Gnocchi à la sauce onctueuse citron-poireau, garnis de zestes de citron et de grains de poivre vert. Une recette adaptée à la cuisine sans lactose.

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Préparation

  1. Sauce

    • Chauffer le crème d'huile végétale et y suer brièvement les échalotes
    • Ajouter la farine de pois chiches et la suer, puis déglacer au jus de citron
    • Mouiller avec le bouillon et la crème végétalienne alternative
    • Laisser mijoter la sauce pendant 10 minutes
  2. Dresser les plattes

    • Ajouter les gnocchi cuits et le poireau et porter à ébullition
    • Assaisonner avec l'aromat et éventuellement un peu de sucre
    • Dresser dans une assiette creuse et affiner avec les zestes de citron et le poivre vert
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