Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Gaufres de pommes de terre et légumes

  • STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 350.0 g
  • Beurre 50.0 g
  • Oeufs 200.0 g
  • Brunoise de légumes 150.0 g
  • Farine fleur 50.0 g
  • Poudre à lever 6.0 g

Dip 1

  • Crème fraiche 150.0 g
  • Aneth fraîche 5.0 g

Dip 2

  • Crème fraiche 150.0 g

Dip 3

  • Crème fraiche 100.0 g
  • Cantadou 50.0 g
  • Salz, Muskatnuss, Pfeffer
  1. Gaufres de pommes de terre et légumes

    • Préparer la pomme purée selon la recette, assaisonner avec sel, poivre et muscade, puis laisser refroidir
    • Incorporer à la masse la beurre liquide et les oeufs entiers, la brunoise de légumes, la farine et la poudre à lever
    • Cuire la masse dans un four à gaufres
  2. Dip 1

    • Préparer les trois dip et servir séparément
  3. Dip 2

    • Préparer les trois dip et servir séparément
  4. Dip 3

    • Préparer les trois dip et servir séparément