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Ingrédients

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Gaspacho

  • Concombres, en rondelles 500.0 g
  • Oignons, hachés 100.0 g
  • Poivrons 3 couleurs, en dés 300.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 7.0 dl
  • Toast, sous croûtes 100.0 g
  • Tabasco 1.0 ml

Garniture

  • Poivrons 3 couleurs, en brunoise 200.0 g
  • Oignons, finement hachés 100.0 g
  • Cresson, lavé 20.0 g
  • Huile d’olive 3.0 cl

Pain à l'ail


Le soleil d'Espagne servi dans un bol

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Préparation

  1. Gaspacho

    • Réduire tous les ingrédients en fine purée dans le thermomix
    • Assaisonner avec le tabasco et réserver au frais pendant 2 heures
    • Mélanger avant de servir
  2. Garniture

    • Dresser la soupe froide et garnir joliment
  3. Pain à l'ail

    • Mélanger l'huile d'olive avec la pâte à l'ail
    • En badigeonner les tranches de pain et toaster des deux côtés
    • Servir séparément
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