Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Gaspacho et pain à l'ail
Le soleil d'Espagne servi dans un bol



Ingrédients
Gaspacho et pain à l'ail
−
+
CHF112.28
Gaspacho
KNORR® Tomatino
/g
800.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+13
Concombres, en rondelles
/g
500.0 g
0%
Oignons, hachés
/g
100.0 g
0%
Poivrons 3 couleurs, en dés
/g
300.0 g
0%
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/dl
7.0 dl
0%
Toast, sous croûtes
/g
100.0 g
0%
Tabasco
/ml
1.0 ml
0%
Garniture
Poivrons 3 couleurs, en brunoise
/g
200.0 g
0%
Oignons, finement hachés
/g
100.0 g
0%
Cresson, lavé
/g
20.0 g
0%
Huile d'olive
/cl
3.0 cl
0%
Pain à l'ail
Huile d'olive
/dl
1.0 dl
0%
KNORR® Mise en Place à l'ail
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
Baguette du four en pierre, en tranches
/g
500.0 g
0%
/
Gaspacho
-
Concombres, en rondelles 500.0 g
-
Oignons, hachés 100.0 g
-
Poivrons 3 couleurs, en dés 300.0 g
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 7.0 dl
-
Toast, sous croûtes 100.0 g
-
Tabasco 1.0 ml
Garniture
-
Poivrons 3 couleurs, en brunoise 200.0 g
-
Oignons, finement hachés 100.0 g
-
Cresson, lavé 20.0 g
-
Huile d'olive 3.0 cl
Pain à l'ail
-
Huile d'olive 1.0 dl
-
Baguette du four en pierre, en tranches 500.0 g
Préparation
-
Gaspacho
- Réduire tous les ingrédients en fine purée dans le thermomix
- Assaisonner avec le tabasco et réserver au frais pendant 2 heures
- Mélanger avant de servir
-
Garniture
- Dresser la soupe froide et garnir joliment
-
Pain à l'ail
- Mélanger l'huile d'olive avec la pâte à l'ail
- En badigeonner les tranches de pain et toaster des deux côtés
- Servir séparément