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Fusilli alla conradina

  • Huile d'olive 5.0 cl
  • Lamelles de poitrine de poulet 1.0 kg
  • KNORR® Condimix pour volailles (provençale) 20.0 g
  • Epinards en branche, surgelés 500.0 g
  • Mascarpone 150.0 g
  • Pecorino 100.0 g
  1. Fusilli alla conradina

    • Cuire les fusilli al dente dans l'eau salée
    • Laisser dégeler les épinards
    • Râper finement le Pecorino ou en faire des copeaux au rabot
    • Assaisonner les lanières de poulet et les sauter dans l'huile d'olive
    • Sortir la viande et faire suer dans le jus de cuisson le reste de l'huile d'olive, les épinards et l'ail
    • Ajouter les assaisonnements et le tomatino, porter à ébullition et y remettre la viande
    • Y mélanger les fusilli et le Mascarpone, puis parsemer de Pecorino pour la présentation