Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Fusilli alla conradina
Fusilli aux aiguillettes de poulet sur lit d'épinards à la méditerranéenne

Ingrédients
Fusilli alla conradina
−
+
CHF295.16
Fusilli alla conradina
Knorr Collezione Italiana Fusilli
/g
900.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Faible teneur en matières grasses
+10
Huile d'olive
/cl
5.0 cl
0%
Lamelles de poitrine de poulet
/kg
1.0 kg
0%
KNORR® Condimix pour volailles (provençale)
/g
20.0 g
0%

35
Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+8
Epinards en branche, surgelés
/g
500.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Poivre noir du moulin
/g
5.0 g
0%
KNORR® Aromare
/g
8.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
KNORR® Tomatino
/kg
1.0 kg
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+13
Mascarpone
/g
150.0 g
0%
Pecorino
/g
100.0 g
0%
/
Fusilli alla conradina
-
Huile d'olive 5.0 cl
-
Lamelles de poitrine de poulet 1.0 kg
-
Epinards en branche, surgelés 500.0 g
-
Poivre noir du moulin 5.0 g
-
Mascarpone 150.0 g
-
Pecorino 100.0 g
Préparation
-
Fusilli alla conradina
- Cuire les fusilli al dente dans l'eau salée
- Laisser dégeler les épinards
- Râper finement le Pecorino ou en faire des copeaux au rabot
- Assaisonner les lanières de poulet et les sauter dans l'huile d'olive
- Sortir la viande et faire suer dans le jus de cuisson le reste de l'huile d'olive, les épinards et l'ail
- Ajouter les assaisonnements et le tomatino, porter à ébullition et y remettre la viande
- Y mélanger les fusilli et le Mascarpone, puis parsemer de Pecorino pour la présentation