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Viande

  • Chair de veau pour saucisses 1.0 kg
  • Saucisse à l'ail (Chorizo) 300.0 g
  • Manchego (fromage espagnol à pâte dure) 250.0 g
  • Pâte feuilletée 800.0 g
  • Lard fumé 300.0 g
  • Oeufs 30.0 g

Légumes

  • Oignons 50.0 g
  • Beurre 40.0 g
  • Petits pois, congelés 500.0 g
  • Lentilles (Beluga) 500.0 g
  • Crème entière 35% 2.0 dl
  • Marjolaine, fraîche 20.0 g
  1. Viande

    • Bien mélanger la chair à saucisse de veau, le chorizo, le manchego, les olives et les tomates
    • Etaler la pâte feuilletée en rectangle
    • Couvrir la pâte avec les tranches de lard
    • Badigeonner les bords avec l'oeuf
    • Déposer la farce sur un tiers de la pâte, puis enrouler
    • Piquer légèrement avec une fourchette
    • Poser la préparation sur une plaque recouverte de papier à pâtisserie
    • Badigeonner avec l'oeuf et cuire au four à 200 °C pendant environ 30 minutes
    • Laisser reposer avant de trancher
  2. Légumes

    • Suer les oignons dans la beurre
    • Ajouter les petits pois et suer
    • Ajouter les lentilles et le maïs, assaisonner avec le bouquet de légumes
    • Incorporer la crème et laisser mijoter brièvement
    • Affiner avec de la marjolaine