Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Filet de rouget barbet à la crème de chorizo
Filet de rouget barbet à la crème de chorizo, confit de tomates, olives, câpres et safran







Ingrédients
Filet de rouget barbet à la crème de chorizo
−
+
CHF499.19
Filet de rouget barbet
Filets de rouget barbu
/kg
1.2 kg
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
15.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
3.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Crème de chorizo
BERTOLLI® Coeurs d'artichauts grillés
/g
400.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+7
Crème entière 35%
/dl
7.5 dl
0%
Jus de citron
/cl
1.0 cl
0%
Salz
/
0.0
0%
Chorizo (Saucisse à l'ail)
/g
200.0 g
0%
Huile d'olive
/cl
4.0 cl
0%
Confit de tomates
Tomates
/g
700.0 g
0%
Oignons rouges
/g
170.0 g
0%
CHIRAT Câpres capucines 6 x 1/1 Boîte
/g
80.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Chirat Olives noires sans noyau 6 x 1/1 Boîte
/g
70.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
Miel
/g
20.0 g
0%
Safran moulu, en poudre
/g
1.0 g
0%
Salz
/
0.0
0%
Huile d'olive
/cl
5.0 cl
0%
Cracker de Parmesan
Parmesan entier
/g
100.0 g
0%
Présentation
Cresson
/g
20.0 g
0%
/
Filet de rouget barbet
-
Filets de rouget barbu 1.2 kg
Crème de chorizo
-
Crème entière 35% 7.5 dl
-
Jus de citron 1.0 cl
-
Salz
-
Chorizo (Saucisse à l'ail) 200.0 g
-
Huile d'olive 4.0 cl
Confit de tomates
-
Tomates 700.0 g
-
Oignons rouges 170.0 g
-
Miel 20.0 g
-
Safran moulu, en poudre 1.0 g
-
Salz
-
Huile d'olive 5.0 cl
Cracker de Parmesan
-
Parmesan entier 100.0 g
Présentation
-
Cresson 20.0 g
Préparation
-
Filet de rouget barbet
- Assaisonner le poisson
- Sauter à vif translucide dans le crème d'huile végétale
-
Crème de chorizo
- Couper les coeurs d'artichaut en quartiers
- Cuire avec la crème, le jus de citron et le sel pendant environ 10 minutes à feu doux
- Couper le chorizo et le sauter à vif dans l'huile d'olive
- L'ajouter aux coeurs d'artichaut
- Laisser mijoter brièvement
- Mixer en une crème fine
-
Confit de tomates
- Faire un concassé de tomates
- Emincer les oignons
- Mettre sous-vide avec le reste des ingrédients et le concassé de tomates
- Cuire sous-vide à 70 °C pendant 3 heures ou dans la vapeur
-
Cracker de Parmesan
- Couper le Parmesan en tranches
- On peut utiliser à cet effet un éplucheur
- Sauter croustillant à feu doux dans une poêle sans graisse
- Laisser égoutter sur du papier de ménage
-
Présentation
- Déposer la crème de chorizo au centre d'une assiette
- Présenter le rouget par-dessus
- Garnir joliment avec le confit, les crackers de Parmesan et le cresson