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Viande

  • Filet de selle de chevreuil 1.5 kg
  • Sel 12.0 g
  • Poivre noir du moulin 2.0 g
  • Graisse à rôtir 100.0 ml

Sauce

  • Vin rouge de cuisine 2.0 dl
  • Sauce Demi-glace KNORR, préparée 5.0 dl
  • canneberge, sèche 50.0 g

Accompagnement

  • Croquettes KNORR, préparées 1.0 kg
  • Mie de pain 250.0 g

Légumes

  • Spitzkohl 1.0 kg
  • Pommes, variété acide 500.0 g
  • Jus de betteraves rouges 5.0 dl
  1. Viande

    • Parer le filet de chevreuil et assaisonner de sel et poivre
    • Saisir la viande de toutes les côtées et passer au four à 130°C pendant 10 min. env.
  2. Sauce

    • Préparer la demi-Glace suivant les instructions
    • Déglacer la rôtissoire au vin rouge et mouiller à la Demi-glace
    • Passer la sauce au tamis et laisser mijoter avec les cranberry's
  3. Accompagnement

    • Préparer la masse à croquettes suivant les instructions, en former des boules et les rouler dans de la mie de pain
    • Rissoler les boulettes de pommes de terre dans de l'huile à rôtir
  4. Légumes

    • Couper les choux et les pommes en forme désirée
    • Réduire le jus de betteraves et assaisonner avec le topping de mangue
    • Rissoler les choux et les pommes dans del'huile à rôtir et mouiller avec la réduction de betteraves
    • Laisser étuver à couvert jusqu'à réduction en glace du jus