Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Filet de chevreuil rôti, choux pointus aux pommes et betteraves rouges et boulettes Parmentier
Selle de chevreuil rôtie rosée, accompagnée d'une préparation à base de chou et de pommes de terre.

Ingrédients
Filet de chevreuil rôti, choux pointus aux pommes et betteraves rouges et boulettes Parmentier
−
+
CHF102.54
Viande
Filet de selle de chevreuil
/kg
1.5 kg
0%
Sel
/g
12.0 g
0%
Poivre noir du moulin
/g
2.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/ml
100.0 ml
0%
Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Sauce
Vin rouge de cuisine
/dl
2.0 dl
0%
Sauce Demi-glace KNORR, préparée
/dl
5.0 dl
0%
canneberges, séchées
/g
50.0 g
0%
Accompagnement
Croquettes KNORR, préparées
/kg
1.0 kg
0%
Mie de pain
/g
250.0 g
0%
Légumes
Chou pointu
/kg
1.0 kg
0%
Pommes, variété acide
/g
500.0 g
0%
Jus de betteraves rouges
/dl
5.0 dl
0%
CARTE D'OR Dessert Topping Mangue- Abricot
/dg
50.0 dg
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
/
Viande
-
Filet de selle de chevreuil 1.5 kg
-
Sel 12.0 g
-
Poivre noir du moulin 2.0 g
Sauce
-
Vin rouge de cuisine 2.0 dl
-
Sauce Demi-glace KNORR, préparée 5.0 dl
-
canneberges, séchées 50.0 g
Accompagnement
-
Croquettes KNORR, préparées 1.0 kg
-
Mie de pain 250.0 g
Légumes
-
Chou pointu 1.0 kg
-
Pommes, variété acide 500.0 g
-
Jus de betteraves rouges 5.0 dl
Préparation
-
Viande
- Parer le filet de chevreuil et assaisonner de sel et poivre
- Saisir la viande de toutes les côtées et passer au four à 130°C pendant 10 min. env.
-
Sauce
- Préparer la demi-Glace suivant les instructions
- Déglacer la rôtissoire au vin rouge et mouiller à la Demi-glace
- Passer la sauce au tamis et laisser mijoter avec les cranberry's
-
Accompagnement
- Préparer la masse à croquettes suivant les instructions, en former des boules et les rouler dans de la mie de pain
- Rissoler les boulettes de pommes de terre dans de l'huile à rôtir
-
Légumes
- Couper les choux et les pommes en forme désirée
- Réduire le jus de betteraves et assaisonner avec le topping de mangue
- Rissoler les choux et les pommes dans del'huile à rôtir et mouiller avec la réduction de betteraves
- Laisser étuver à couvert jusqu'à réduction en glace du jus