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Viande

  • Viande de boeuf hachée 1.0 kg
  • Vin blanc 1.0 dl
  • Eau 3.0 dl
  • Chou blanccoupé en fine brunoise 200.0 g
  • Pommes de terrepelées et coupées en fine brunoise 600.0 g
  • Crème entière 35% 1.0 dl

Tsatsiki

  • Crème fraiche 1.0 dl
  • Concombrespelé et finement râpé 850.0 g
  • Sel 1.0 g
  • Poivre noir du moulin 0.5 g
  • Jus de citron 2.0 cl
  • Aneth fraîchefinement ciselée 20.0 g
  1. Viande

    • Mélanger la chapelure avec l'eau et le vin
    • Pétrir dans cette masse la viande hachée, les herbes et les échalotes
    • Etaler la viande hachée entre deux feuilles de papier film (environ 1 cm d'épaisseur)
    • Couper des lamelles de 10 cm de largeur
    • Etuver les brunoises de pommes de terre et de chou avec la crème à fouetter
    • Laisser refroidir, puis mettre dans un sac à dresser et former une roulade d'environ 2 cm d'épaisseur sur la viande hachée
    • Enrouler la viande hachée autour de la farce, puis bien envelopper dans une feuille de papier film
    • Couper des portions d'environ 5 cm de longueur et cuire au four par 140-150 °C pendant environ 20-30 minutes
  2. Tsatsiki

    • Bien mélanger tous les ingrédients dans un cul de poule