Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Viande

Tsatsiki


Les paupiettes de viande hachée traditionnelles farcies au chou et aux pommes de terre constituent un plat complet, qui peut être complété par du tsatsiki onctueux.

...

Préparation

  1. Viande

    • Mélanger la chapelure avec l'eau et le vin
    • Pétrir dans cette masse la viande hachée, les herbes et les échalotes
    • Etaler la viande hachée entre deux feuilles de papier film (environ 1 cm d'épaisseur)
    • Couper des lamelles de 10 cm de largeur
    • Etuver les brunoises de pommes de terre et de chou avec la crème à fouetter
    • Laisser refroidir, puis mettre dans un sac à dresser et former une roulade d'environ 2 cm d'épaisseur sur la viande hachée
    • Enrouler la viande hachée autour de la farce, puis bien envelopper dans une feuille de papier film
    • Couper des portions d'environ 5 cm de longueur et cuire au four par 140-150 °C pendant environ 20-30 minutes
  2. Tsatsiki

    • Bien mélanger tous les ingrédients dans un cul de poule
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü