Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
FF EBW Terrine de rôti de boeuf
Terrine de rôti de bœuf servie dans un sandwich, adaptée aussi bien à la finger food qu'au service à l'assiette.
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Ingrédients
Conseil
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Rôti de boeufcuit 250.0 g
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LVK veg. base demi-glace KNORR, préparée 4.0 dl
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Feuilles de gélatine5 feuilles, trempées dans l'eau froide 10.0 g
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Sel 1.0 g
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Poivre noir du moulin 0.5 g
Préparation
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Préparation
- Couper le rôti de boeuf en dés ou en cubes
- Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide
- Laisser cuire brièvement la sauce Demi Glace, puis refroidir à température ambiante et y dissoudre la gélatine
- Rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre
- Verser la préparation dans une forme pour terrine et laisser refroidir
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Conseil
- On peut utiliser du fond de rôti passé à la place de la sauce Demi Glace