Menu ?

Ingrédients

+

Fond de feuilleté

  • Pâte feuilletée 1 kg
  • Jaunes d'oeufs 1 pièce
  • Demi-crème 1 cl

Légumes

  • Huile de graines de courge 2 cl
  • 63 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Sauce Hollandaise 1 L
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Courge (Butter-Nut), coupée finement, blanchie 800 g
  • Tomates-cerises, coupées en deux 300 g
  • Poires moitiés en boîte, quartiers 300 g
  • Féta 500 g

Présentation


Coussin en feuilleté croustillant et garniture aromatique, un met automnal pas seulement pour les végétariens

...

Préparation

  1. Fond de feuilleté

    • Etaler la pâte feuilletée à environ 4 mm d'épaisseur et couper dans la forme souhaitée
    • Mélanger le jaune d'œuf et la crème
    • En badigeonner la pâte
    • Précuire au four à 200 °C pendant 5 minutes
  2. Légumes

    • Mélanger l'huile de courge avec la sauce hollandaise et en badigeonner le feuilleté refroidi
    • Répartir la courge, les tomates et les poires par-dessus
    • Emietter le fromage féta sur les légumes
    • Terminer la cuisson au four à 180 °C pendant environ 10 minutes
  3. Présentation

    • Mariner la roquette avec le Knorr Professional vinaigrette aux agrumes
    • Déposer en garniture au milieu du feuilleté
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü