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Ingrédients

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Fond de feuilleté

  • Pâte feuilletée 1.0 kg
  • Jaunes d'oeufs 1.0 pièce
  • Demi-crème 1.0 cl

Légumes

  • Huile de graines de courge 2.0 cl
  • Courge (Butter-Nut), coupée finement, blanchie 800.0 g
  • Tomates-cerises, coupées en deux 300.0 g
  • Poires moitiés en boîte, quartiers 300.0 g
  • Féta 500.0 g

Présentation

  • Roquette, lavée 200.0 g
  • Vinaigrette aux agrumes 1.0 dl

Préparation

  1. Fond de feuilleté

    • Etaler la pâte feuilletée à environ 4 mm d'épaisseur et couper dans la forme souhaitée
    • Mélanger le jaune d'œuf et la crème
    • En badigeonner la pâte
    • Précuire au four à 200 °C pendant 5 minutes
  2. Légumes

    • Mélanger l'huile de courge avec la sauce hollandaise et en badigeonner le feuilleté refroidi
    • Répartir la courge, les tomates et les poires par-dessus
    • Emietter le fromage féta sur les légumes
    • Terminer la cuisson au four à 180 °C pendant environ 10 minutes
  3. Présentation

    • Mariner la roquette avec le Knorr Professional vinaigrette aux agrumes
    • Déposer en garniture au milieu du feuilleté
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