Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Feuilleté à la courge, fromage de chèvre, poire et roquette
Coussin en feuilleté croustillant et garniture aromatique, un met automnal pas seulement pour les végétariens

Ingrédients
Feuilleté à la courge, fromage de chèvre, poire et roquette
−
+
CHF243.07
Fond de feuilleté
Pâte feuilletée
/kg
1.0 kg
0%
Jaunes d'oeufs
/pièce
1.0 pièce
0%
Demi-crème
/cl
1.0 cl
0%
Légumes
Huile de graines de courge
/cl
2.0 cl
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Knorr Garde d'Or Sauce Hollandaise
/dl
5.0 dl
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Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+4
Courge (Butter-Nut), coupée finement, blanchie
/g
800.0 g
0%
Tomates-cerises, coupées en deux
/g
300.0 g
0%
Poires moitiés en boîte, quartiers
/g
300.0 g
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Féta
/g
500.0 g
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Présentation
Roquette, lavée
/g
200.0 g
0%
Vinaigrette aux agrumes
/dl
1.0 dl
0%
/
Fond de feuilleté
-
Pâte feuilletée 1.0 kg
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Jaunes d'oeufs 1.0 pièce
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Demi-crème 1.0 cl
Légumes
-
Huile de graines de courge 2.0 cl
-
Courge (Butter-Nut), coupée finement, blanchie 800.0 g
-
Tomates-cerises, coupées en deux 300.0 g
-
Poires moitiés en boîte, quartiers 300.0 g
-
Féta 500.0 g
Présentation
-
Roquette, lavée 200.0 g
-
Vinaigrette aux agrumes 1.0 dl
Préparation
-
Fond de feuilleté
- Etaler la pâte feuilletée à environ 4 mm d'épaisseur et couper dans la forme souhaitée
- Mélanger le jaune d'œuf et la crème
- En badigeonner la pâte
- Précuire au four à 200 °C pendant 5 minutes
-
Légumes
- Mélanger l'huile de courge avec la sauce hollandaise et en badigeonner le feuilleté refroidi
- Répartir la courge, les tomates et les poires par-dessus
- Emietter le fromage féta sur les légumes
- Terminer la cuisson au four à 180 °C pendant environ 10 minutes
-
Présentation
- Mariner la roquette avec le Knorr Professional vinaigrette aux agrumes
- Déposer en garniture au milieu du feuilleté