Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Esturgeon aux olives noires, pommes de terre et légume racine
Un poisson royal merveilleusement préparé sur accompagnements clairs






Ingrédients
Esturgeon aux olives noires, pommes de terre et légume racine
−
+
CHF14.59
Esturgeon:
esturgeon de Frutigen, en portions
/kg
1.2 kg
0%
Chirat Olives noires sans noyau 6 x 1/1 Boîte , séchées
/g
300.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
Accompagnements:
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée
/g
800.0 g
0%
Demi-crème
/dl
1.0 dl
0%
Légumes:
Radis glaçons, lavés
/g
800.0 g
0%
Sel
/g
10.0 g
0%
Sucre
/g
20.0 g
0%
Beurre
/g
30.0 g
0%
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Esturgeon:
-
esturgeon de Frutigen, en portions 1.2 kg
Accompagnements:
-
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 800.0 g
-
Demi-crème 1.0 dl
Légumes:
-
Radis glaçons, lavés 800.0 g
-
Sel 10.0 g
-
Sucre 20.0 g
-
Beurre 30.0 g
Préparation
-
Esturgeon:
- Passer l'esturgeon dans la pâte d'olives, envelopper fermement et bien fermer chaque extrémité
- Cuire sous-vide translucide dans un bassin à 65 °C pendant environ 10 minutes
-
Accompagnements:
- Affiner la pomme purée préparée avec la crème
-
Légumes:
- Nettoyer les radis glaçons en conservant un peu de verdure
- Déposer dans un sac à sous-vide, ajouter la beurre et assaisonner
- Cuire dans un bassin à sous-vide à 95 °C pendant 10 minutes
- Glacer dans une sauteuse avant de servir
- Déballer le poisson et le sécher rapidement sur un papier de cuisine