Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Viande:

Accompagnement:

Sauce:

Légume:

  • Beurre 50.0 g
  • Carottes primeur 1.2 kg
  • KNORR® Bouquet de légumes au goût de beurre et fines herbes 20.0 g
  • Eau 2.0 dl

Préparation

  1. Viande:

    • Couper la viande de veau en escalopes de 150g et les aplatir entre deux feuilles de plastique ( 3 mm)
    • Casser les oeufs et les battre
    • Laver les citrons et les couper en quartiers
    • Assaisonner les escalopes avec condimix
    • Fariner, passer à l'oeuf et paner avec la chapelure
    • Frire bien doré dans beaucoup l'huile à rôtir
    • Laisser égoutter sur une serviette en papier et servir avec les quartiers de citron
  2. Accompagnement:

    • Chauffer la huile de friture à 175 °C
    • Frire les pommes de terre dorées
    • Les sortir, laisser égoutter et les saler
  3. Sauce:

    • Préparer du ketchup dans un ravier et servir à part
  4. Légume:

    • Nettoyer les carottes
    • Chauffer la beurre, ajouter les carottes et les suer
    • Assaisonner avec le bouquet de légumes et déglacer avec de l'eau
    • Etuver à couvert (légèrement croquantes)
    • Enlever le couvercle et laisser réduire le jus à une consistance sirupeuse en remuant
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü