Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Préparation:

Préparation

  1. Préparation:

    • Mettre le Knorr lait de coco en poudre dans une casserole
    • Y verser de l'eau, bien mélanger et porter à ébullition
    • Ajouter le Knorr thaï curry vert en poudre et bien mélanger
    • Ajouter les aubergines, laisser mijoter jusqu'à bonne cuisson
    • Ajouter les feuilles de kaffir, les pousses de bambou, les légumes du wok et le tofou
    • Affiner avec le sucre de palme, bien mélanger et ajouter les pleurotes
    • Assaisonner avec le chili, le Knorr professional fond de poisson concentré et le basilic thaï
    • Dresser sur une assiette, décorer et servir avec un riz basmati de Knorr
    Suggestion:
    • Laver le riz basmati
    • Cuire dans 6 dl d'eau à couvert pendant 35-40 minutes au four à 100 °C et 100 % de vapeur
    • Aérer avec une fourchette et servir
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü