Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Curry vert d'aubergines, tofou, pousses de bambou et pleurotes
Légumes au curry vert, un met qui vous fera rêver des pays lointains!







Ingrédients
Curry vert d'aubergines, tofou, pousses de bambou et pleurotes
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CHF419.5
Préparation:
Eau tiède
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1.5 l
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Thai-Aubergines, en quartiers
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400.0 g
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Kaffir Lime feuilles, coupé finement
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15.0 g
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Pousses de bambou, coupé finement
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300.0 g
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* Wok-Gemüse, tiefgefroren
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250.0 g
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Tofu, coupé en tranches
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400.0 g
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Sucre de palme
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50.0 g
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Pleurotes, coupée en deux
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250.0 g
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Basilic thaï
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25.0 g
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Chili frais, coupé en deux
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15.0 g
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Piments verts frais (peperoncini) coupé finement
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15.0 g
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Knorr Professional Fond Concentré Poisson
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25.0 g
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Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
KNORR® Riz basmati
/g
600.0 g
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Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Knorr Coconut Milk Powder
/g
300.0 g
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25
Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+5
Pâte de curry vert thaï
/g
200.0 g
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Préparation:
-
Eau tiède 1.5 l
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Thai-Aubergines, en quartiers 400.0 g
-
Kaffir Lime feuilles, coupé finement 15.0 g
-
Pousses de bambou, coupé finement 300.0 g
-
* Wok-Gemüse, tiefgefroren 250.0 g
-
Tofu, coupé en tranches 400.0 g
-
Sucre de palme 50.0 g
-
Pleurotes, coupée en deux 250.0 g
-
Basilic thaï 25.0 g
-
Chili frais, coupé en deux 15.0 g
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Piments verts frais (peperoncini) coupé finement 15.0 g
-
Pâte de curry vert thaï 200.0 g
Préparation
-
Préparation:
- Mettre le Knorr lait de coco en poudre dans une casserole
- Y verser de l'eau, bien mélanger et porter à ébullition
- Ajouter le Knorr thaï curry vert en poudre et bien mélanger
- Ajouter les aubergines, laisser mijoter jusqu'à bonne cuisson
- Ajouter les feuilles de kaffir, les pousses de bambou, les légumes du wok et le tofou
- Affiner avec le sucre de palme, bien mélanger et ajouter les pleurotes
- Assaisonner avec le chili, le Knorr professional fond de poisson concentré et le basilic thaï
- Dresser sur une assiette, décorer et servir avec un riz basmati de Knorr
- Laver le riz basmati
- Cuire dans 6 dl d'eau à couvert pendant 35-40 minutes au four à 100 °C et 100 % de vapeur
- Aérer avec une fourchette et servir