Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Curry vert d'aubergines, tofou, pousses de bambou et pleurotes
−
+
CHF419.5
Préparation:
Eau tiède
/l
1.5 l
0%
Thaï-Aubergines, en quartiers
/kg
400.0 g
0%
Kaffir Lime feuilles, coupé finement
/kg
15.0 g
0%
Pousses de bambou, coupé finement
/kg
300.0 g
0%
* Wok-Gemüse, tiefgefroren
/kg
250.0 g
0%
Tofu, coupé en tranches
/kg
400.0 g
0%
Sucre de palme
/kg
50.0 g
0%
Pleurotes, coupée en deux
/kg
250.0 g
0%
Basilic thaï
/g
25.0 g
0%
Chili frais, coupé en deux
/g
15.0 g
0%
Piments verts frais (peperoncini) coupé finement
/kg
15.0 g
0%
Knorr Professional Fond Concentré Poisson
/g
25.0 g
0%
KNORR® Riz basmati
/g
600.0 g
0%
Knorr Coconut Milk Powder
/g
300.0 g
0%
Pâte de curry vert thaï
/kg
200.0 g
0%
/
Préparation:
-
Eau tiède 1,50 l
-
Thaï-Aubergines, en quartiers 400 g
-
Kaffir Lime feuilles, coupé finement 15 g
-
Pousses de bambou, coupé finement 300 g
-
* Wok-Gemüse, tiefgefroren 250 g
-
Tofu, coupé en tranches 400 g
-
Sucre de palme 50 g
-
Pleurotes, coupée en deux 250 g
-
Basilic thaï 25 g
-
Chili frais, coupé en deux 15 g
-
Piments verts frais (peperoncini) coupé finement 15 g
-
Knorr Professional Fond Concentré Poisson 25 g
-
-
-
Pâte de curry vert thaï 200 g