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Préparation:

  • Eau tiède 1.5 l
  • Thai-Aubergines, en quartiers 400.0 g
  • Kaffir Lime feuille, coupé finement 15.0 g
  • Pousses de bambou, coupé finement 300.0 g
  • * Wok-Gemüse, tiefgefroren 250.0 g
  • Tofu, coupé en tranches 400.0 g
  • Sucre de palmier 50.0 g
  • Pleurotes, coupée en deux 250.0 g
  • Basilic thaï 25.0 g
  • Chili frais, coupé en deux 15.0 g
  • Piments verts frais (peperoncini) coupé finement 15.0 g
  • Knorr Lait de coco en poudre 300.0 g
  1. Préparation:

    • Mettre le Knorr lait de coco en poudre dans une casserole
    • Y verser de l'eau, bien mélanger et porter à ébullition
    • Ajouter le Knorr thaï curry vert en poudre et bien mélanger
    • Ajouter les aubergines, laisser mijoter jusqu'à bonne cuisson
    • Ajouter les feuilles de kaffir, les pousses de bambou, les légumes du wok et le tofou
    • Affiner avec le sucre de palme, bien mélanger et ajouter les pleurotes
    • Assaisonner avec le chili, le Knorr professional fond de poisson concentré et le basilic thaï
    • Dresser sur une assiette, décorer et servir avec un riz basmati de Knorr

    Suggestion:

    • Laver le riz basmati
    • Cuire dans 6 dl d'eau à couvert pendant 35-40 minutes au four à 100 °C et 100 % de vapeur
    • Aérer avec une fourchette et servir