Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Curry aux fruits et noix de coco
Curry de coco végétalien aux épices exotiques, avec ses délicieux fruits et légumes. Une recette adaptée à la cuisine sans lactose.

Ingrédients
Curry aux fruits et noix de coco
−
+
CHF182.52
Conseil
Aromat Naturellement Sans
/g
5.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+7
KNORR® Asia Sauce épicée Ketjap Manis
/cl
3.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Sans matières grasses
+6
Zitronensaft
/cl
1.0 cl
0%
Lait de noix de coco
/l
1.0 l
0%
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/dl
3.5 dl
0%
Feuilles de curry
/pièce
20.0 pièce
0%
Coriandre en grains, écrasés
/g
3.0 g
0%
Huile de colza
/cl
5.0 cl
0%
Bananes, coupés
/g
600.0 g
0%
Mangues, coupés
/g
600.0 g
0%
Piments rouges frais (peperoncini), hachés
/g
3.0 g
0%
Poivrons rouges, hachés
/g
200.0 g
0%
Oignons, coupés
/g
250.0 g
0%
Chirat Haricots soissons 6 x 3/1 Boîte , égouttés
/g
300.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+7
/
Conseil
-
Zitronensaft 1.0 cl
-
Lait de noix de coco 1.0 l
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 3.5 dl
-
Feuilles de curry 20.0 pièce
-
Coriandre en grains, écrasés 3.0 g
-
Huile de colza 5.0 cl
-
Bananes, coupés 600.0 g
-
Mangues, coupés 600.0 g
-
Piments rouges frais (peperoncini), hachés 3.0 g
-
Poivrons rouges, hachés 200.0 g
-
Oignons, coupés 250.0 g
Préparation
-
Curry aux fruits et noix de coco
- Chauffer l'huile de colza et y suer les oignons, les poivrons et les épices
- Ajouter les haricots de Soissons et les fruits, puis les étuver
- Remplir avec le bouillon et le lait de noix de coco, puis porter à ébullition
- Eventuellement lier avec la maïzena
- Assaisonner avec le jus de citron, le Ketjap Manis et l'aromat
-
Conseil
- Garnir avec les copeaux de noix de coco dorés
- On peut aussi remplacer les haricots de Soissons par d'autres légumineuses