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Ingrédients

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Dresser

Accompagnement

Préparation

  1. Viande

    • Couper les cuisses de poulet en deux et les mariner au Condimix et l'huile à rôtir
    • Laver les poireaux et les couper en rondelles
    • Peler les oignons et les hacher
    • Laver et nettoyer les champignons des bois et les couper en morceaux réguliers
    • Rôtir les morceaux de poulet au four à 180°C jusqu’à atteindre la température intérieur de 68°C - Sortir me poulet et garder au chaud
    • A la même poêle, faire revenir les oignons, les poireaux et les champignons des bois
    • Déglacer au vin blanc et mouiller avec la sauce Tomato al gusto
    • Mettre les morceaux de poulet dans la sauce et laisser tirer au four pendent 10 min
  2. Dresser

    • Dresser les nouilles au centre de l’assiette et placer le poulet autour
    • Napper de sauce et garnir avec des herbes fraiches
  3. Accompagnement

    • Cuir les nouilles al’ dente à l’eau salée et les refroidir à l’eau glacée 
    • Passer les nouilles dans de l'huile à rôtir et assaisonner au sel