Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Cuisses de poulet sautées à la tessinoise
Cuisse de poulet avec des nouilles et une sauce Tomato al Gusto relevée.

Ingrédients
Cuisses de poulet sautées à la tessinoise
−
+
CHF312.8
Dresser
Cuisse de poulet
/kg
1.5 kg
0%
KNORR® Condimix pour volailles (provençale)
/g
40.0 g
0%

35
Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+8
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/cl
5.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Sans gluten
+8
Poireau vert
/g
500.0 g
0%
Oignons
/g
50.0 g
0%
Champignons, mélange
/g
500.0 g
0%
Vin blanc
/dl
2.0 dl
0%
KNORR® Tomato al Gusto aux herbes
/g
500.0 g
0%

Accompagnement
KNORR® Nouilles droites, 2.5 mm 1 x 10.00 kg
/g
500.0 g
0%
Sel
/g
1.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/ml
3.0 ml
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Sans gluten
+8
Brin de romarin
/g
25.0 g
0%
/
Dresser
-
Cuisse de poulet 1.5 kg
-
Poireau vert 500.0 g
-
Oignons 50.0 g
-
Champignons, mélange 500.0 g
-
Vin blanc 2.0 dl
Accompagnement
-
KNORR® Nouilles droites, 2.5 mm 1 x 10.00 kg 500.0 g
-
Sel 1.0 g
-
Brin de romarin 25.0 g
Préparation
-
Viande
- Couper les cuisses de poulet en deux et les mariner au Condimix et l'huile à rôtir
- Laver les poireaux et les couper en rondelles
- Peler les oignons et les hacher
- Laver et nettoyer les champignons des bois et les couper en morceaux réguliers
- Rôtir les morceaux de poulet au four à 180°C jusqu’à atteindre la température intérieur de 68°C - Sortir me poulet et garder au chaud
- A la même poêle, faire revenir les oignons, les poireaux et les champignons des bois
- Déglacer au vin blanc et mouiller avec la sauce Tomato al gusto
- Mettre les morceaux de poulet dans la sauce et laisser tirer au four pendent 10 min
-
Dresser
- Dresser les nouilles au centre de l’assiette et placer le poulet autour
- Napper de sauce et garnir avec des herbes fraiches
-
Accompagnement
- Cuir les nouilles al’ dente à l’eau salée et les refroidir à l’eau glacée
- Passer les nouilles dans de l'huile à rôtir et assaisonner au sel