Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Croûte au fromage


Délicieuse croûte au fromage simple à préparer

...

Préparation

  1. Croûte au fromage

    • Mélanger le fromage râpé avec les échalotes, l'ail, le curry et la farine
    • Incorporer peu à peu le lait et les oeufs 
    • Laisser reposer pendant 3 heures
    • Tartiner un côté des tranches de pain avec 1/2 cm de masse au fromage
    • Chauffer la matière grasse
    • Y dorer délicatement les tranches de pain, côté fromage 
    • Laisser égoutter les tranches de pain dorées sur une grille
    • Servir avec de la salade

    Préparation:

    - tartiner les tranches de pain d'un coté avec une couche de masse de fromage d'env. 1/2 cm d'épaisseur
    - chauffer l'huile à rôtir et y frire les croûtes le coté tartiné en premier
    - les égoutter et servir avec de la salade

    Suggestion

    Les croûtes peuvent être pré-frites et régénérées au besoin
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü