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Croûte au fromage

  • Mélange de fromages râpés Tilsit-/Emmental 150.0 g
  • Farine fleur 125.0 g
  • Lait 2.0 dl
  • Oeufs 3.0 pièce
  • Pain bis, en tranches 1.0 kg
  • L'huile à rôtir avec du beurre
  1. Croûte au fromage

    • Mélanger le fromage râpé avec la mise en place échalotes, l'ail et la farine
    • Incorporer peu à peu le lait et les oeufs 
    • Laisser reposer pendant 3 heures
    • Tartiner un côté des tranches de pain avec 1/2 cm de masse au fromage
    • Chauffer la matière grasse
    • Y dorer délicatement les tranches de pain, côté fromage 
    • Laisser égoutter les tranches de pain dorées sur une grille
    • Servir avec de la salade

    Préparation:

    - tartiner les tranches de pain d'un coté avec une couche de masse de fromage d'env. 1/2 cm d'épaisseur
    - chauffer l'huile à rôtir et y frire les croûtes le coté tartiné en premier
    - les égoutter et servir avec de la salade

    Suggestion

    Les croûtes peuvent être pré-frites et régénérées au besoin