Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Croûte au fromage Montagnarde aux pâtes d'épices KNORR
Délicieuse croûte au fromage simple à préparer

Ingrédients
Croûte au fromage Montagnarde aux pâtes d'épices KNORR
−
+
CHF92.59
Croûte au fromage
Mélange de fromages râpés Tilsit-/Emmental
/g
150.0 g
0%
Échalotes, hachées, étuvées
/g
25.0 g
0%
KNORR® Mise en Place à l'ail
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Curry
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Farine fleur
/g
125.0 g
0%
Lait
/dl
2.0 dl
0%
Oeufs
/pièce
3.0 pièce
0%
Pain bis, en tranches
/kg
1.0 kg
0%
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/cl
0.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Sans gluten
+8
/
Croûte au fromage
-
Mélange de fromages râpés Tilsit-/Emmental 150.0 g
-
Échalotes, hachées, étuvées 25.0 g
-
Farine fleur 125.0 g
-
Lait 2.0 dl
-
Oeufs 3.0 pièce
-
Pain bis, en tranches 1.0 kg
Préparation
-
Croûte au fromage
- Mélanger le fromage râpé avec les échalotes, l'ail, le curry et la farine
- Incorporer peu à peu le lait et les oeufs
- Laisser reposer pendant 3 heures
- Tartiner un côté des tranches de pain avec 1/2 cm de masse au fromage
- Chauffer la matière grasse
- Y dorer délicatement les tranches de pain, côté fromage
- Laisser égoutter les tranches de pain dorées sur une grille
- Servir avec de la salade
Préparation:
- tartiner les tranches de pain d'un coté avec une couche de masse de fromage d'env. 1/2 cm d'épaisseur
- chauffer l'huile à rôtir et y frire les croûtes le coté tartiné en premier
- les égoutter et servir avec de la salade
Suggestion
Les croûtes peuvent être pré-frites et régénérées au besoin