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Ingrédients

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Crevettes géantes

  • Queues de crevettes géantes, fraîches, décortiquées 10.0 pièce
  • Huile d’olive 4.0 cl
  • Sel et poivre

Légumes printaniers

  • Asperges vertes, fines, blanchies 200.0 g
  • Petits pois, congelés, blanchis 200.0 g
  • Edamame, blanchi 150.0 g
  • Hellmann's Sauce vinaigrette agrume au jus de citron 4.0 dl
  • Quinoa blanc, soufflé 100.0 g
  • Cerfeuil, frais, effeuillé 30.0 g
  • Menthe poivrée, fraîche, effeuillée 30.0 g
  • Aneth, effeuillée 30.0 g

Crevettes géantes croquantes aux asperges, petits pois, édamame et herbes fraîches

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Préparation

  1. Crevettes géantes

    • Entailler le dessous des crevettes
    • Déposer à plat dans un sac à sous-vide, ajouter l'huile d'olive et mettre sous vide à 100 %
    • Cuire dans le bassin à sous-vide à 56 °C pendant 20 minutes
    • Les sauter brièvement dans la matière grasse et assaisonner
  2. Légumes printaniers

    • Mariner les asperges, les petits pois et l'édamame avec un peu de dressing aux agrumes, les arranger en rond sur une assiette
    • Garnir avec du quinoa soufflé et des herbes
    • Verser la marinade dans le rond, arranger les crevettes et servir
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