Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Crêpes aux abricots
Un peu de crêpe tendre farcie avec des abricots chauds





Ingrédients
Crêpes aux abricots
−
+
CHF65.01
Crêpes
Caterline Crêpes - oeufs d‘élevage en plein air, dégelées
/pièce
20.0 pièce
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Sans additifs à déclarer
+4
Beurre
/g
80.0 g
0%
Abricots
/g
555.6 g
0%
Raisins secs
/g
50.0 g
0%
Sucre
/g
50.0 g
0%
Cannelle, moulue
/g
5.0 g
0%
Vin blanc
/cl
5.0 cl
0%
Sucre-glace
/g
20.0 g
0%
Garniture
Crème entière 35%
/dl
2.0 dl
0%
Lait
/cl
5.0 cl
0%
/
Crêpes
-
Beurre 80.0 g
-
Abricots 555.6 g
-
Raisins secs 50.0 g
-
Sucre 50.0 g
-
Cannelle, moulue 5.0 g
-
Vin blanc 5.0 cl
-
Sucre-glace 20.0 g
Garniture
-
Crème entière 35% 2.0 dl
-
Lait 5.0 cl
Préparation
-
Crêpes
- Chauffer les crêpes à la vapeur
- Fondre la beurre et y suer les abricots avec les raisins secs, le sucre, la cannelle et le vin blanc
- Répartir la farce sur les crêpes, les enrouler ou les plier
- Saupoudrer de sucre-glace et les dorer dans un four chaud
-
Garniture
- Monter la crème
- Dresser les crêpes et garnir avec la crème