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Ingrédients

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Crêpes

  • Caterline CRÊPES, dégelées 20.0 pièce
  • Beurre 80.0 g
  • Abricots 555.6 g
  • Raisins secs Sultan 50.0 g
  • Sucre 50.0 g
  • Cannelle, moulue 5.0 g
  • Vin blanc 5.0 cl
  • Sucre-glace 20.0 g

Garniture

  • Crème entière 35% 2.0 dl
  • Lait 5.0 cl

Préparation

  1. Crêpes

    • Chauffer les crêpes à la vapeur
    • Fondre la beurre et y suer les abricots avec les raisins secs, le sucre, la cannelle et le vin blanc
    • Répartir la farce sur les crêpes, les enrouler ou les plier
    • Saupoudrer de sucre-glace et les dorer dans un four chaud
  2. Garniture

    • Monter la crème 
    • Dresser les crêpes et garnir avec la crème 
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