Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Crème de volaille à la citronnelle
Cette soupe au lait de coco typique avec des lanières de blanc de poulet et des épices asiatiques vous transporte dans un autre monde.







Ingrédients
Crème de volaille à la citronnelle
−
+
CHF166.31
Crème de volaille à la citronnelle
Tiges de citronnelle
/g
20.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Gingembre
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Kaffir Lime feuilles
/pièce
4.0 pièce
0%
Champignons, mélange
/g
250.0 g
0%
Tomates
/g
240.0 g
0%
KNORR® Asia Sauce épicée Sunshine Chilli
/cl
1.5 cl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+7
Poitrine de poulet, s/peau
/g
400.0 g
0%
Lait de noix de coco
/g
400.0 g
0%
Velouté Sauce blanche KNORR, préparé
/dl
5.0 dl
0%
Jus de citron
/cl
6.0 cl
0%
KNORR® Asia Sauce épicée Ketjap Manis
/cl
6.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Sans matières grasses
+6
Coriandre fraîche
/g
10.0 g
0%
/
Crème de volaille à la citronnelle
-
Tiges de citronnelle 20.0 g
-
Kaffir Lime feuilles 4.0 pièce
-
Champignons, mélange 250.0 g
-
Tomates 240.0 g
-
Poitrine de poulet, s/peau 400.0 g
-
Lait de noix de coco 400.0 g
-
Velouté Sauce blanche KNORR, préparé 5.0 dl
-
Jus de citron 6.0 cl
-
Coriandre fraîche 10.0 g
Préparation
-
Crème de volaille à la citronnelle
- Laver la citronnelle et la couper en tige de 3 cm
- Laver les feuilles de citronnelle et les couper en quatre
- Nettoyer les champignons et les couper en morceaux
- Laver et couper les tomates en petits quartiers
- Couper les suprêmes de poulet en lamelles
- Préparer le velouté selon les instructions
- Laver, épépiner et couper les chili finement
- Laver, sécher et couper finement la coriandre
- Chauffer le lait de coco, y ajouter les tiges et les feuilles de citronnelle et la pâte d'épice gingembre
- Laisser mijoter sans courvercle pendant 2 minutes environ
- Mouiller avec le velouté et porter à ébullition
- Ajouter la viande, les champignons et les tomates
- laisser mijoter pendant 5 minutes
- Mettre dans une soupière les chili, le jus de citron et la sauce épicée
- Verser la soupe par-dessus et garnir de coriandre avant de servir