Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Crème de coeur de laitue pommée aux ailerons de raie et artichaut
Coeur de salade tendre en soupe combiné avec le coeur croquant de la salade mariés avec les ailerons de raie sautés, artichaut et haricots

Ingrédients
Crème de coeur de laitue pommée aux ailerons de raie et artichaut
−
+
CHF1090.07
Ailerons de raie
Aile de raie
/kg
1.6 kg
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
15.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
3.0 cl
0%
Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Crème de salade
Wasser
/l
1.5 l
0%
Salade pommée
/g
380.0 g
0%
Petits pois, congelés
/g
100.0 g
0%
Knorr Professional Liquide Bouillon de Poule - concentré
/cl
1.5 cl
0%
Présentation
Vinaigrette aux agrumes
/dl
1.0 dl
0%
Basilic
/g
20.0 g
0%
Salade pommée
/pièce
10.0 pièce
0%
Fonds d'artichauts,cuits, coupés en quartiers
/pièce
2.0 pièce
0%
Fèves, blanchis
/g
120.0 g
0%
Beurre
/g
20.0 g
0%
Tranches de lard, grillées croustillantes
/g
120.0 g
0%
CHIRAT Câpres capucines 6 x 1/1 Boîte
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Graines de moutarde jaune, dorées
/g
10.0 g
0%
Cresson
/g
15.0 g
0%
/
Ailerons de raie
-
Aile de raie 1.6 kg
Crème de salade
-
Wasser 1.5 l
-
Salade pommée 380.0 g
-
Petits pois, congelés 100.0 g
-
Knorr Professional Liquide Bouillon de Poule - concentré 1.5 cl
Présentation
-
Vinaigrette aux agrumes 1.0 dl
-
Basilic 20.0 g
-
Salade pommée 10.0 pièce
-
Fonds d'artichauts,cuits, coupés en quartiers 2.0 pièce
-
Fèves, blanchis 120.0 g
-
Beurre 20.0 g
-
Tranches de lard, grillées croustillantes 120.0 g
-
Graines de moutarde jaune, dorées 10.0 g
-
Cresson 15.0 g
Préparation
-
Ailerons de raie
- Assaisonner les ailerons de raie et les sauter dorés dans le crème d'huile végétale
-
Crème de salade
- Porter l'eau à ébullition
- Nettoyer la salade, rompre grossièrement les feuilles
- Stopper l'ébullition
- Ajouter la salade et les petits pois
- Réduire en purée et passer
- Affiner avec le bouillon de poule
-
Présentation
- Dresser les ailerons de raie dans une assiette creuse
- Mixer la vinaigrette avec le basilic
- Mariner les coeurs de laitue avec la vinaigrette
- Arranger joliment la salade avant ou après avoir verser la soupe
- Sauter les artichauts et les haricots dans la beurre
- Verser la soupe dans l'assiette et garnir avec les tranches de lard grillées, les câpres, les graines de moutarde et le cresson