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Soupe

  • Knorr Lait de coco en poudre 500.0 g
  • Eau 1.5 l
  • Knorr Professional Fond Concentré Poisson 60.0 g
  • Knorr Lime Powder 5.0 g
  • Sucre de palmier, concassé 20.0 g

Ingrédients

  • Ragoût de poissons, portions 1.0 kg
  • Queues de crevettes géantes(10 pièces), déboyautées 500.0 g
  • Thai-Aubergines, coupées 300.0 g
  • Okra / Gombo / Ladyfinger, cuit 200.0 g
  • Oignons rouges, coupés, blanchis 150.0 g
  • Fèves, cuits 100.0 g

Garniture

  • Coriandre fraîche, effeuillée 50.0 g
  • Cacahuètes, arachides, concassées 40.0 g
  • Chili frais, haché 10.0 g
  • Graines de sésame, dorées 20.0 g
  • Citron vert, limette, coupés en deux 5.0 pièce
  1. Soupe

    • Mixer la poudre de lait de coco et l'eau tiède
    • Ajouter le reste des ingrédients, porter à ébullition et laisser mijoter brièvement
    • Bien mixer encore une fois avant de servir
  2. Ingrédients

    • Assaisonner les poissons et les crevettes avec le condimix pour poisson, les cuire à la vapeur ou les sauter
    • Dresser joliment les morceaux de poissons et les crevettes dans une assiette creuse
    • Sauter les aubergines dans l'huile à rôtir et les assaisonner
    • Dresser ensemble avec le reste des légumes régénérés
    • Mouiller avec la soupe chaude et servir aussitôt
  3. Garniture

    • Dresser les garnitures sur la soupe ou servir à part