Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Crabes frits:

  • Farine fleur 100.0 g
  • Polenta à la minute KNORR 200.0 g
  • Jaune d'oeufs 3.0 pièce
  • Crabes à carapace molle 1.0 kg
  • Ail , grob gehackt 42.1 g
  • Gingembre frais, Brunoise geschnitten 60.0 g
  • Oignons, gehackt 144.4 g
  • Thai Sweet Chilli Jam 90.0 g
  • Carottes, Brunoise geschnitten 120.0 g
  • Oignons primeurs, fein geschnitten 50.0 g

Crabes  à la carapace tendre, frits croustillants et servis avec une sauce pleine d'aromes et légèrement sucrée.
Un repas qu'on peut manger avec les mains 

...

Préparation

  1. Crabes frits:

    • Bien mélanger la farine blanche, la polenta et la maïzena
    • Casser les oeufs
    • Paner les crabes avec la panure préparée (panure - oeufs - panure)
    • Frire doré les crabes et réserver au chaud
    • Chauffer l'huile à rôtir
    • Sauter l'ail, le gingembre et les oignons jusque ça sente bon
    • Ajouter le chili jam doux et chauffer légèrement
    • Ajouter les crabes frits et bien faire revenir avec les carottes et les oignons primeurs
    • Dresser sur une assiette et garnir selon votre goût avec des feuilles de salade, des racines de lotus frites et un peu de sauce
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü