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Ingrédients

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Crabes frits:

  • Farine fleur 100 g
  • Polenta à la minute KNORR 200 g
  • 15 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Maizena 1 x 2,5 KG
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    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Jaune d'oeufs 3 pièce
  • Crabes à carapace molle 1 kg
  • 149 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Oliogastro Crème à rôtir 20 12 L BiB
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    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Gousses d'ail, grob gehackt 42,10 g
  • Gingembre frais, Brunoise geschnitten 60 g
  • Oignons, gehackt 144,40 g
  • Thai Sweet Chilli Jam 90 g
  • Carottes, Brunoise geschnitten 120 g
  • Oignons primeurs, fein geschnitten 50 g

Crabes  à la carapace tendre, frits croustillants et servis avec une sauce pleine d'aromes et légèrement sucrée.
Un repas qu'on peut manger avec les mains 

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Préparation

  1. Crabes frits:

    • Bien mélanger la farine blanche, la polenta et la maïzena
    • Casser les oeufs
    • Paner les crabes avec la panure préparée (panure - oeufs - panure)
    • Frire doré les crabes et réserver au chaud
    • Chauffer l'huile à rôtir
    • Sauter l'ail, le gingembre et les oignons jusque ça sente bon
    • Ajouter le chili jam doux et chauffer légèrement
    • Ajouter les crabes frits et bien faire revenir avec les carottes et les oignons primeurs
    • Dresser sur une assiette et garnir selon votre goût avec des feuilles de salade, des racines de lotus frites et un peu de sauce
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