Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Cous-Cous-Salade avec de Vinaigrette fruit de la passion
Une entrée végétarienne et fruitée aux saveurs orientale.







Ingrédients
Cous-Cous-Salade avec de Vinaigrette fruit de la passion
−
+
CHF174.5
Cous-Cous-Salade avec de Vinaigrette fruit de la passion
Couscous
/g
500.0 g
0%
Bouillon de légumes KNORR PROFESSIONAL, préparé
/dl
7.0 dl
0%
Pâte d'épice piment
/g
3.0 g
0%
Cannelle, moulue
/g
1.0 g
0%
Mangues
/g
200.0 g
0%
Grenade
Grenade
/g
200.0 g
0%
Fruits de la passion
/pièce
3.0 pièce
0%
Menthe poivrée, fraîche
/g
20.0 g
0%
Vinaigrette Citrus
/dl
3.0 dl
0%
/
Cous-Cous-Salade avec de Vinaigrette fruit de la passion
-
Couscous 500.0 g
-
Bouillon de légumes KNORR PROFESSIONAL, préparé 7.0 dl
-
Pâte d'épice piment 3.0 g
-
Cannelle, moulue 1.0 g
-
Mangues 200.0 g
-
Grenade Grenade 200.0 g
-
Fruits de la passion 3.0 pièce
-
Menthe poivrée, fraîche 20.0 g
-
Vinaigrette Citrus 3.0 dl
Préparation
-
Cous-Cous-Salade avec de Vinaigrette fruit de la passion
- Préparer le bouillon selon les instructions et y ajouter les pâtes de chili et de cannelle
- Eplucher les mangues et les couper en dés de 4 mm d'épaisseur
- Couper les grenades en deux et en prélever les graines
- Laver la menthe, la sécher et l'effeuiller
- Mouiller le couscous avec le bouillon chaud et laisser imbiber
- Ajouter les fruits et les feuilles de menthe
- Mélanger avec la Vinaigrette