Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Viande

Pommes sautées

  • Pommes de terre nouvelles 1.0 kg
  • Sel 10.0 g
  • Poivre blanc, moulu 8.0 g
  • Beurre 80.0 g

Légumes

  • Radis rouges 600.0 g
  • Oignons primeurs 300.0 g
  • Huile de colza 8.0 cl
  • KNORR® Bouquet de légumes au goût de beurre et fines herbes 20.0 g

Sauce

Préparation

  1. Viande

    • Couper les côtelettes de veau et assaisonner
    • Rôtir dans une poêle en téflon avec l'huile à rôtir
  2. Pommes sautées

    • Cuire les pommes de terre dans l'eau salée, puis les couper en rondelles
    • Sauter à doré dans la beurre
    • Assaisonner avec sel et poivre
  3. Légumes

    • Nettoyer les radis et les oignons primeurs, puis les blanchir
    • Faire revenir les légumes dans l'huile de colza et assaisonner avec le bouquet de légumes
  4. Sauce

    • Porter la demi-glace à ébullition et affiner avec la moutarde Hellmann`s
    • Ajouter la crème et bien mélanger
    • Dresser tous les composants sur une assiette et servir aussitôt
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü