Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Coquilles St-Jacques avec salade de pommes de terre, tomates-cerises séchées au four et huile au curry
La délicatesse de la coquille St-Jacques, la combinaison du naturel de la salade de pommes de terre et la raffinité de l'huile de curry amène à cette amitié







Ingrédients
Coquilles St-Jacques avec salade de pommes de terre, tomates-cerises séchées au four et huile au curry
−
+
CHF843.67
Coquilles St-Jacques
Coquilles St-Jacques, fraîches
/kg
1.2 kg
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
15.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
2.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Huile de curry
Curry en poudre
/g
30.0 g
0%
Huile d'olive
/dl
1.5 dl
0%
Salade de pommes de terre
Échalotes
/g
35.0 g
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CHIRAT Câpres capucines 6 x 1/1 Boîte
/g
35.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% M.G.)
/g
250.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Citrons
/pièce
1.0 pièce
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Tomates-cerises
Tomates-cerises
/g
400.0 g
0%
Huile d'olive
/cl
3.0 cl
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Présentation
Salade frisée
/g
150.0 g
0%
/
Coquilles St-Jacques
-
Coquilles St-Jacques, fraîches 1.2 kg
Huile de curry
-
Curry en poudre 30.0 g
-
Huile d'olive 1.5 dl
Salade de pommes de terre
-
Échalotes 35.0 g
-
Citrons 1.0 pièce
-
Sel et Poivre
Tomates-cerises
-
Tomates-cerises 400.0 g
-
Huile d'olive 3.0 cl
-
Sel et Poivre
Présentation
-
Salade frisée 150.0 g
Préparation
-
Coquilles St-Jacques
- Assaisonner les coquilles St-Jacques, sauter à vif des deux côtés dans le crème d'huile végétale
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Huile de curry
- Chauffer le curry avec l'huile d'olive à 60 °C dans une casserole
- Laisser tirer au moins 2 heures
- Passer dans une fine passoire
-
Salade de pommes de terre
- Couper les pommes de terre en petits dés, puis les cuire
- Hacher finement les échalotes et les câpres
- Mélanger les dés de pommes de terre avec les échalotes, les câpres et la mayonnaise
- Assaisonner avec l'écorce de citron râpé et le jus de citron, le sel et le poivre
-
Tomates-cerises
- Couper les tomates-cerises en deux et les disposer sur une plaque
- Assaisonner avec poivre, sel et huile d'olive
- Sécher au four à 85°C pendant 3 heures (l'humidité doit pouvoir sortir du four)
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Présentation
- Dresser la salade de pommes de terre sur une assiette
- Présenter joliment par-dessus les tomates séchées et les coquilles St-Jacques sautées
- Garnir avec de la salade frisée, des germes Sakura et de l'huile de curry