Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Cocotte de gnocchi épicé

  • Tomates-cerises 150.0 g
  • Oignons rouges 150.0 g
  • Brin de romarin 10.0 g
  • Parmesan râpé 80.0 g
  • Pâte d'épice piment 12.0 g
  1. Cocotte de gnocchi épicé

    • Laver les tomates-cerises et les couper en quartiers
    • Eplucher les oignons et les couper en fins quartiers réguliers
    • Laver et effeuiller le romarin 
    • Mélanger les gnocchi avec les tomates-cerises, les oignons, les aiguilles de romarin et le Parmesan
    • Verser le mélange dans des cocottes
    • Chauffer le tomatino, l'assaisonner avec les pâtes d'épices et verser sur les gnocchi
    • Cuire les cocottes au four à 180 °C pendant 25 minutes