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Chou-fleur:

  • Chou-fleur, rosettes 1.5 kg
  • Eau, froide 2.0 dl
  • MAIZENA® MAIZENA amidon de maïs 2.50 kg 100.0 g
  • Farine tempura 100.0 g
  • Poudre à lever 10.0 g
  • Sel 3.0 g

Crème de haricots:

  • Poivre noir du moulin 0.5 g

Couscous:

  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 7.0 dl
  • Knorr Lime Powder 50.0 g
  • Huile d'olive 2.0 dl
  • Sel et poivre

Ganitures:

  • Graines de grenade Grenade 100.0 g
  • Ail, doré 50.0 g
  • Coriandre fraîche 25.0 g
  1. Chou-fleur:

    • Préparer les rosettes de chou-fleur et confectionner une pâte avec tous les ingrédients
    • Fariner les rosettes, les tremper dans la pâte et les frire croustillantes
  2. Crème de haricots:

    • Mixer finement les haricots, la vinaigrette et le poivre
  3. Couscous:

    • Verser le bouillon de légumes chaud sur le couscous et laisser imbiber à couvert pendant 20 minutes
    • Aérer avec une fourchette avant de servir
    • Mélanger le reste des ingrédients et confectionner une vinaigrette
  4. Ganitures:

    • Etaler la pâte de haricots sur le fond de l'assiette et dresser le couscous par-dessus
    • Arranger joliment les rosettes frites, arroser d'un peu de vinaigrette et servir
    • Garnir avec les graines de grenade, l'ail doré et la coriandre