Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Chou-fleur d'hiver sur crème de haricots de Soissons
On a des mets légers et rafraîchissants même en hiver






Ingrédients
Chou-fleur d'hiver sur crème de haricots de Soissons
−
+
CHF134.64
Chou-fleur:
Chou-fleur, rosettes
/kg
1.5 kg
0%
Eau, froide
/dl
2.0 dl
0%
MAIZENA Amidon de Mais
/g
100.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+15
Farine tempura
/g
100.0 g
0%
Poudre à lever
/g
10.0 g
0%
Sel
/g
3.0 g
0%
Crème de haricots:
Chirat Haricots soissons 6 x 3/1 Boîte , rincés
/g
300.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+7
Vinaigrette Citrus
/dl
1.5 dl
0%
Poivre noir du moulin
/g
0.5 g
0%
Couscous:
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/dl
7.0 dl
0%
Knorr Couscous aux courgettes et à la carotte
/g
500.0 g
0%
Jus de citron vert
/cl
5.0 cl
0%
CHIRAT® Vinaigre de table
/dl
1.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Huile d'olive
/dl
3.0 dl
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Échalotes, hachées, étuvées
/g
20.0 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Ganitures:
Grenade
Grenade
/g
100.0 g
0%
Ail, doré
/g
50.0 g
0%
Coriandre fraîche
/g
25.0 g
0%
/
Chou-fleur:
-
Chou-fleur, rosettes 1.5 kg
-
Eau, froide 2.0 dl
-
Farine tempura 100.0 g
-
Poudre à lever 10.0 g
-
Sel 3.0 g
Crème de haricots:
-
Vinaigrette Citrus 1.5 dl
-
Poivre noir du moulin 0.5 g
Couscous:
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 7.0 dl
-
Knorr Couscous aux courgettes et à la carotte 500.0 g
-
Jus de citron vert 5.0 cl
-
Huile d'olive 3.0 dl
-
Échalotes, hachées, étuvées 20.0 g
-
Sel et Poivre
Ganitures:
-
Grenade Grenade 100.0 g
-
Ail, doré 50.0 g
-
Coriandre fraîche 25.0 g
Préparation
-
Chou-fleur:
- Préparer les rosettes de chou-fleur et confectionner une pâte avec tous les ingrédients
- Fariner les rosettes, les tremper dans la pâte et les frire croustillantes
-
Crème de haricots:
- Mixer finement les haricots, la vinaigrette et le poivre
-
Couscous:
- Verser le bouillon de légumes chaud sur le couscous et laisser imbiber à couvert pendant 20 minutes
- Aérer avec une fourchette avant de servir
- Mélanger le reste des ingrédients et confectionner une vinaigrette
-
Ganitures:
- Etaler la pâte de haricots sur le fond de l'assiette et dresser le couscous par-dessus
- Arranger joliment les rosettes frites, arroser d'un peu de vinaigrette et servir
- Garnir avec les graines de grenade, l'ail doré et la coriandre