Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Carré et lard de porc laineux, pommes de terre et légumes
Duo de porc comme on aime, avec des pommes de terres et de succulents légumes

Ingrédients
Carré et lard de porc laineux, pommes de terre et légumes
−
+
CHF202.3
Viande et sauce
Carré de porc
/kg
1.5 kg
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
40.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Mirepoix
/g
300.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
5.0 cl
0%
Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Knorr Collezione Italiana Concentré de tomates - Concentrato die pomodoro
/g
20.0 g
0%

Vin blanc
/dl
4.0 dl
0%
Base Concentrée Boeuf KNORR Professional, préparé
/l
1.0 l
0%
Anis étoilé
/pièce
3.0 pièce
0%
Poitrine de porc
/kg
1.0 kg
0%
Wasser
/cl
5.0 cl
0%
Thym, frais, haché
/g
4.0 g
0%
Poivre citroné
/g
2.0 g
0%
Sel marin
/g
4.0 g
0%
Feuilles de laurier
/pièce
2.0 pièce
0%
Accompagnement
Pommes de terre , lavées
/kg
1.33 kg
0%
Beurre
/g
40.0 g
0%
Sel
/g
5.0 g
0%
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% M.G.)
/g
300.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Persil- eau
/g
100.0 g
0%
Légumes
Échalotes. épluchées
/g
200.0 g
0%
Beurre
/g
20.0 g
0%
Vin blanc
/dl
1.0 dl
0%
Vinaigre aux poires
/cl
3.0 cl
0%
schwarze Karotten, coupées, blanchies
/g
400.0 g
0%
Sel
/g
3.0 g
0%
/
Viande et sauce
-
Carré de porc 1.5 kg
-
Mirepoix 300.0 g
-
Vin blanc 4.0 dl
-
Base Concentrée Boeuf KNORR Professional, préparé 1.0 l
-
Anis étoilé 3.0 pièce
-
Poitrine de porc 1.0 kg
-
Wasser 5.0 cl
-
Thym, frais, haché 4.0 g
-
Poivre citroné 2.0 g
-
Sel marin 4.0 g
-
Feuilles de laurier 2.0 pièce
Accompagnement
-
Pommes de terre , lavées 1.33 kg
-
Beurre 40.0 g
-
Sel 5.0 g
-
Persil- eau 100.0 g
Légumes
-
Échalotes. épluchées 200.0 g
-
Beurre 20.0 g
-
Vin blanc 1.0 dl
-
Vinaigre aux poires 3.0 cl
-
schwarze Karotten, coupées, blanchies 400.0 g
-
Sel 3.0 g
Préparation
-
Viande et sauce
- Parer le carré de porc et l'assaisonner avec le condimix pour viande
- Saisir à vif de tous les côtés, puis cuire au combisteamer à 120 °C et 65 °C de température à cœur
- Sauter les parures avec la mirepoix
- Tomater avec le concentré de tomates, bien colorer et déglacer avec le vin blanc
- Mouiller avec la sauce de base, ajouter l'anis étoilé et laisser mijoter
- Passer au tamis, verser dans une casserole et réserver
- Entailler le lard et mettre dans un sac à sous-vide avec le reste des ingrédients et mettre sous-vide à 100 %
- Cuire dans un bassin à sous-vide à 70 °C pendant 8 heures (ceci dépend de l'épaisseur des morceaux)
- Sortir du sac, assaisonner et rôtir croustillant au combisteamer à 200 °C
- Trancher le lard et présenter joliment sur une assiette avec le carré et la sauce
-
Accompagnement
- Envelopper les pommes de terre dans du papier d'alu et cuire au four à 200 °C
- Sortir, déballer et dresser
- Mélanger la mayonnaise avec l'eau persillée et verser dans un Kisag
- Mettre sous pression avec une cartouche et garder au chaud dans un bain-marie
-
Légumes
- Suer les échalotes et déglacer avec le vin blanc et le vinaigre de poire
- Laisser mijoter dans le fond jusqu'elles soient tendres
- Eplucher les pommes de terre, les couper en rondelles de 0,5 cm d'épaisseur et les blanchir al dente
- Les glacer dans la beurre et assaisonner