Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Carré de porc fumé, haricots verts et pomme purée / Trio de purée aux pommes de terre, carré de porc fumé, haricots verts / consistence adaptée
Avec la créativité et la technique adéquates, les plats traditionnels peuvent également être servis mixés.








Ingrédients
Carré de porc fumé, haricots verts et pomme purée / Trio de purée aux pommes de terre, carré de porc fumé, haricots verts / consistence adaptée
−
+
CHF134.82
Conseil
Carré de porc fumé
/g
330.0 g
0%
Oeufs entiers pasteurisés
/dg
2.6 dg
0%
Crème entière 35%
/dl
1.6 dl
0%
Séré maigre
/g
160.0 g
0%
KNORR® STOCKI purée de pommes de terre
/g
40.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Sauce
Jus clair KNORR, préparé
/dl
5.0 dl
0%
Accompagnement
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée
/kg
1.5 kg
0%
Légumes
Haricots verts, cuits
/g
330.0 g
0%
Séré maigre
/g
160.0 g
0%
Crème entière 35%
/dl
1.6 dl
0%
Oeufs entiers pasteurisés
/dg
2.6 dg
0%
KNORR® STOCKI purée de pommes de terre
/g
40.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+7
/
Conseil
-
Carré de porc fumé 330.0 g
-
Oeufs entiers pasteurisés 2.6 dg
-
Crème entière 35% 1.6 dl
-
Séré maigre 160.0 g
Sauce
-
Jus clair KNORR, préparé 5.0 dl
Accompagnement
-
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 1.5 kg
Légumes
-
Haricots verts, cuits 330.0 g
-
Séré maigre 160.0 g
-
Crème entière 35% 1.6 dl
-
Oeufs entiers pasteurisés 2.6 dg
Préparation
-
Viande
- Réduire en fine purée tous les ingrédients sauf les flocons Stocki
- Passer la masse dans un tamis fin
- incorporer les flocons Stocki et laisser imbiber
- Bien mélanger la masse, la mettre dans un sac à dresser et remplir les formes choisies
- Couvrir avec du papier film et cuire au four à air-chaud-vapeur à 100 °C environ 20 minutes
-
Conseil
- Avant de remplir les formes, les badigeonner avec du fond concentré afin d'obtenir une belle couleur
- Ou assaisonner la masse avec un peu de fond concentré
-
Sauce
- Confectionner la sauce claire Knorr selon la recette
-
Accompagnement
Préparer la pomme purée selon la recette
-
Légumes
- Réduire en fine purée tous les ingrédients sauf les flocons Stocki et assaisonner avec le bouquet de légumes
- Passer la masse dans un tamis fin
- Incorporer les flocons Stocki et laisser imbiber
- Bien mélanger la masse et dresser au moyen d'un sac à dresser des formes de haricots
- Couvrir avec du papier film et cuire au four à air-chaud-vapeur à 85 °C pendant environ 25 minutes