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Dresser les plattes

  • Potage Crème de tomates Toscana KNORR, préparé 2.5 l
  • Tomates 250.0 g
  • Vodka 3.0 cl

Cappucino

  • Crème fraiche 2.0 dl

Garniture

  • Pâte à rouleaux du printemps 100.0 g
  • Blanc d'oeufs pasteurisés 25.0 g
  • Cumin 10.0 g
  • Basilic en branche 10.0 pièce
  1. Soupe

    • Péparer la crème de tomate selon les instructions et la rafraichir au frigo
    • Peler les tomates et les concasser
    • Parfumer la soupe à la Vodka et ajouter les tomates concassées
  2. Dresser les plattes

    • Dresser en verre et appliquer le Cappuccino
    • Garnir de bâtons au cumin et basilic frais
  3. Cappucino

    • Mélanger la crème fraîche et le MEP Basilic

     

  4. Garniture

    • Badigeonner les feuilles de rouleau du printemps de blanc d'oeuf, saupoudrer de cumin, bien les presser et couper en 10 fines bandes
    • Les rouler en spirale et cuire au four à 180°C