Cappuccino glacé de tomates "Bloody-Mary"
Soupe froide printanière à la méditerranéenne parfumée à la vodka et chips de feuilles de riz. Une touche de Crèmefine, des dés de tomate, des spirales croustillantes et quelques feuilles de basilic pour un plat tout en élégance.






Ingrédients
Cappuccino glacé de tomates "Bloody-Mary"
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CHF48.21
Dresser les plattes
Potage Crème de tomates Toscana KNORR, préparé
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2.5 l
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Tomates
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250.0 g
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Vodka
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3.0 cl
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Cappucino
Crème acidulée
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2.0 dl
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KNORR® Mise en Place Basilic
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20.0 g
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Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+10
Garniture
Pâte à rouleaux du printemps
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100.0 g
0%
Blanc d'oeufs pasteurisés
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25.0 g
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Cumin
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10.0 g
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Basilic en branche
/pièce
10.0 pièce
0%
/
Dresser les plattes
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Potage Crème de tomates Toscana KNORR, préparé 2.5 l
-
Tomates 250.0 g
-
Vodka 3.0 cl
Cappucino
-
Crème acidulée 2.0 dl
Garniture
-
Pâte à rouleaux du printemps 100.0 g
-
Blanc d'oeufs pasteurisés 25.0 g
-
Cumin 10.0 g
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Basilic en branche 10.0 pièce
Préparation
-
Soupe
- Péparer la crème de tomate selon les instructions et la rafraichir au frigo
- Peler les tomates et les concasser
- Parfumer la soupe à la Vodka et ajouter les tomates concassées
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Dresser les plattes
- Dresser en verre et appliquer le Cappuccino
- Garnir de bâtons au cumin et basilic frais
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Cappucino
- Mélanger la crème fraîche et le MEP Basilic
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Garniture
- Badigeonner les feuilles de rouleau du printemps de blanc d'oeuf, saupoudrer de cumin, bien les presser et couper en 10 fines bandes
- Les rouler en spirale et cuire au four à 180°C