Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Cabillaud sauté avec purée de petits pois et crème de menthe
Oh là là! une sauce de menthe ne doit pas toujours être spéciale. Cette variante marie si bien le cabillaud avec la douceur des petits pois qu'il devrait devenir votre plat préféré.







Ingrédients
Cabillaud sauté avec purée de petits pois et crème de menthe
−
+
CHF76.77
Cabillaud
Filet de cabillaud (MSC), avec peau
/g
600.0 g
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
2.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Sauce
Knorr Professional Fond Concentré Poisson
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Eau
/dl
3.0 dl
0%
Vin blanc
/dl
1.0 dl
0%
Menthe poivrée, fraîche
/g
60.0 g
0%
Crème entière 35%
/dl
1.0 dl
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Chips de pommes de terre
Pommes de terre
/g
266.7 g
0%
Salz
/
0.0
0%
Purée de petits pois
Petits pois, congelés
/g
400.0 g
0%
Beurre
/g
80.0 g
0%
Jus de citron
/ml
6.0 ml
0%
Persil plat, frais
/g
6.0 g
0%
Estragon frais
/g
3.0 g
0%
Ciboulette
/g
6.0 g
0%
Huile d'olive
/cl
2.0 cl
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Présentation
Concombres
/g
210.5 g
0%
Vinaigrette Citrus
/dl
1.0 dl
0%
Romanesco
/g
300.0 g
0%
Radis rouges
/g
50.0 g
0%
/
Cabillaud
-
Filet de cabillaud (MSC), avec peau 600.0 g
Sauce
-
Eau 3.0 dl
-
Vin blanc 1.0 dl
-
Menthe poivrée, fraîche 60.0 g
-
Crème entière 35% 1.0 dl
-
Sel et Poivre
Chips de pommes de terre
-
Pommes de terre 266.7 g
-
Salz
Purée de petits pois
-
Petits pois, congelés 400.0 g
-
Beurre 80.0 g
-
Jus de citron 6.0 ml
-
Persil plat, frais 6.0 g
-
Estragon frais 3.0 g
-
Ciboulette 6.0 g
-
Huile d'olive 2.0 cl
-
Sel et Poivre
Présentation
-
Concombres 210.5 g
-
Vinaigrette Citrus 1.0 dl
-
Romanesco 300.0 g
-
Radis rouges 50.0 g
Préparation
-
Cabillaud
- Assaisonner le cabillaud et sauter à vif dans une poêle, côté peau
- Lorsque la peau est croustillante, tourner le cabillaud et sauter pendant une minute translucide
-
Sauce
- Faire réduire de moitié le fond de poisson et le vin blanc
- Retirer du feu, ajouter la menthe et laisser reposer
- Incorporer la crème, laisser réduire légèrement
- Rectifier l'assaisonnement
-
Chips de pommes de terre
- Couper les pommes de terre en fines rondelles et bien égorger
- Bien sécher les pommes de terre et les frire dorées et croustillantes
- Saler légèrement
-
Purée de petits pois
- Chauffer les petits pois dans un peu d'eau et de la beurre
- Réduire en purée
- Ajouter le persil, l'estragon et la ciboulette finement hachée
- Affiner avec le jus de citron, le sel, le poivre et l'huile d'olive
-
Présentation
- Couper les concombres en rondelles et les mariner avec la vinaigrette
- Préparer des rosettes de romanesco, les blanchir et les faire revenir dans la beurre
- Assaisonner avec sel et poivre
- Dresser sur une assiette la purée de petits pois, les concombres marinées et le romanesco
- Arranger joliment le cabillaud par-dessus
- Faire mousser la sauce de menthe avec le bat-mix et dresser la sauce autour
- Garnir avec les radis et les chips de pommes de terre