Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Cabillaud sauté avec purée de petits pois et crème de menthe
−
+
CHF76.77
Cabillaud
Filet de cabillaud (MSC), avec peau
/kg
600.0 g
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
20.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
2.0 cl
0%
Sauce
Knorr Professional Fond Concentré Poisson
/g
10.0 g
0%
Eau
/l
3.0 dl
0%
Vin blanc
/l
1.0 dl
0%
Menthe poivrée, fraîche
/kg
60.0 g
0%
Crème entière 35%
/l
1.0 dl
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Chips de pommes de terre
Pommes de terre
/kg
266.7 g
0%
Sel
/
0.0
0%
Purée de petits pois
Petits pois, congelés
/kg
400.0 g
0%
Beurre
/kg
80.0 g
0%
Citron
/l
6.0 ml
0%
Persil plat, frais
/kg
6.0 g
0%
Estragon frais
/kg
3.0 g
0%
Ciboulette
/kg
6.0 g
0%
Huile d’olive
/l
2.0 cl
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Présentation
Concombres
/kg
210.5 g
0%
Hellmann's Sauce vinaigrette agrumes au jus de citron
/dl
1.0 dl
0%
Romanesco
/g
300.0 g
0%
Radis
/kg
50.0 g
0%
/
Cabillaud
-
Filet de cabillaud (MSC), avec peau 600 g
-
-
Sauce
-
Knorr Professional Fond Concentré Poisson 10 g
-
Eau 3 dl
-
Vin blanc 1 dl
-
Menthe poivrée, fraîche 60 g
-
Crème entière 35% 1 dl
-
Sel et Poivre
Chips de pommes de terre
-
Pommes de terre 266,70 g
-
Sel
Purée de petits pois
-
Petits pois, congelés 400 g
-
Beurre 80 g
-
Citron 6 ml
-
Persil plat, frais 6 g
-
Estragon frais 3 g
-
Ciboulette 6 g
-
Huile d’olive 2 cl
-
Sel et Poivre
Présentation
-
Concombres 210,50 g
-
-
Romanesco 300 g
-
Radis 50 g