Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Cabillaud fumé dans une soupe de pommes de terre et oignons aux petits pois et oeuf de caille
L'arôme fumé du cabillaud apporte à cette soupe une bonne note et transforme ce met en une symphonie







Ingrédients
Cabillaud fumé dans une soupe de pommes de terre et oignons aux petits pois et oeuf de caille
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CHF168.02
Soupe
Huile d'olive
/cl
2.0 cl
0%
Pommes de terre
/g
750.0 g
0%
Oignons
/g
80.0 g
0%
Poireau
/g
500.0 g
0%
Eau
/l
1.5 l
0%
Knorr Professional Fond Concentré Poisson
/g
40.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Demi-crème
/dl
2.0 dl
0%
Présentation
Filet de cabillaud (MSC)
/g
600.0 g
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
1.5 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Oeufs de caille
/pièce
10.0 pièce
0%
Petits pois, congelés
/g
150.0 g
0%
Poireau
/g
250.0 g
0%
Beurre
/g
20.0 g
0%
Oignons grillés
/g
100.0 g
0%
Cresson
/g
50.0 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
/
Soupe
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Huile d'olive 2.0 cl
-
Pommes de terre 750.0 g
-
Oignons 80.0 g
-
Poireau 500.0 g
-
Eau 1.5 l
-
Demi-crème 2.0 dl
Présentation
-
Filet de cabillaud (MSC) 600.0 g
-
Oeufs de caille 10.0 pièce
-
Petits pois, congelés 150.0 g
-
Poireau 250.0 g
-
Beurre 20.0 g
-
Oignons grillés 100.0 g
-
Cresson 50.0 g
-
Sel et Poivre
Préparation
-
Soupe
- Suer les oignons et le poireau dans un peu d'huile d'olive
- Ajouter les pommes de terre et mouiller avec l'eau
- A bonne cuisson, assaisonner avec le fond de poisson
- Mixer en purée et passer au tamis
- Réchauffer et affiner avec la crème
-
Présentation
- Fumer le cabillaud à chaud jusqu'à bonne cuisson translucide, assaisonner avec le condiment pour poisson
- Cuire les oeufs de caille dans l'eau bouillante pendant 2 minutes, refroidir aussitôt
- Eplucher les oeufs, les couper en deux et assaisonner avec un peu de sel et de poivre
- Blanchir les petits pois
- Couper le poireau en rondelles et blanchir
- Chauffer les petits pois et le poireau dans la beurre, assaisonner
- Mixer à nouveau la soupe pour lui donner de la légèreté
- Dresser les ingrédients dans une assiette creuse, verser la soupe par-dessus et garnir avec les oignons et le cresson