Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Salade

  • Avocats 5.0 pièce
  • Crème fraiche 1.0 dl
  • Cresson de fontaine 50.0 g
  • Oignons primeurs 100.0 g
  • Filets de sandre 800.0 g
  • Knorr Lime Powder 100.0 g
  • Sel 4.0 g
  • Poivre noir du moulin 1.0 g
  • Chili frais 2.0 g

Dressing

  • Paprika doux, fumé 4.0 g
  1. Salade

    • Couper les avocats en deux et les griller
    • Egoutter les haricots de Soissons, les rincer et les réduire en purée avec la crème fraîche
    • Dresser la purée de haricots dans les raviers
    • Tremper les filets de sandre dans la poudre de citron vert et laisser mariner
    • Couper le poisson et le dresser
    • Garnir les bowls avec le reste des ingrédients

     

  2. Dressing

    • Mixer tous les ingrédients
    • Servir le dressing à part