Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Brochette de loup de mer sur pommes de terre aux légumes et sauce Parmentier
Délicate brochette de bar, pommes de terre et petits pois, accompagnés d'une fine sauce aux pommes de terre.








Ingrédients
Brochette de loup de mer sur pommes de terre aux légumes et sauce Parmentier
−
+
CHF652.91
Dresser les plattes
Loup de mer
/kg
1.2 kg
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Oranges, blondes
/g
150.0 g
0%
Citrons
/g
100.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
6.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Sauce
Pommes de terre
/g
600.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
8.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
Lait
/dl
1.5 dl
0%
Demi-crème
/dl
1.0 dl
0%
Beurre
/g
300.0 g
0%
Huile d'olive
/cl
5.0 cl
0%
Accompagnement
Pommes de terre
/kg
1.0 kg
0%
Pommes de terre
/kg
1.0 kg
0%
Petits pois, congelés
/g
250.0 g
0%
Carottes
/g
200.0 g
0%
Gingembre frais
/g
100.0 g
0%
Poireau vert
/g
200.0 g
0%
Huile d'olive
/cl
4.0 cl
0%
Persil plat, frais
/g
10.0 g
0%
/
Dresser les plattes
-
Loup de mer 1.2 kg
-
Oranges, blondes 150.0 g
-
Citrons 100.0 g
Sauce
-
Pommes de terre 600.0 g
-
Lait 1.5 dl
-
Demi-crème 1.0 dl
-
Beurre 300.0 g
-
Huile d'olive 5.0 cl
Accompagnement
-
Pommes de terre 1.0 kg
-
Pommes de terre 1.0 kg
-
Petits pois, congelés 250.0 g
-
Carottes 200.0 g
-
Gingembre frais 100.0 g
-
Poireau vert 200.0 g
-
Huile d'olive 4.0 cl
-
Persil plat, frais 10.0 g
Préparation
-
Poisson
- Couper le loup de mer en dés réguliers
- Laver les citrons et les oranges, ôter l'écorce et enfiler les morceaux d'écorce sur des brochettes en alternance avec le poisson
- Assaisonner les brochettes de poissons avec le condimix pour poisson et les sauter dans l'huile à rôtir
-
Dresser les plattes
Présenter la brochette sur les légumes et napper avec la Sauce -
Sauce
- Cuire les pommes de terre, les éplucher encore chaudes, puis les passer au passe-vite
- Mélanger les pommes de terre passées avec le lait et la créme chaude l'aromat. de la beurre et l'huile d'olive - réchauffer encore une fois le tout
-
Accompagnement
- Laver les pommes de terre, les éplucher et en prélever des perles à l'aide d'une cuillère parisienne, puis les blanchir
- Laver et éplucher les carottes, le gingembre et le poireau, puis les couper en petits triangles réguliers
- Laver le persil plat, le sécher et le hacher finement
- Sauter les pommes de terre, les petits pois, les carottes, le gingembre et le poireau dans l'huile à rôtir
- Assaisonner avec le bouquet de légumes et le persil