Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Brochette à la noix de coco

  • KNORR® Asia Sauce épicée Ketjap Manis 1.0 dl
  • Viande de boeuf hachée 1.75 kg
  • Noix de coco râpée 50.0 g
  • Citron vert, râpe et jus 1.0 pièce
  • Sel 3.0 g
  • Poivre noir du moulin 1.0 g
  • Huile de sésame 4.0 cl
  • Curcuma, moulu 5.0 g

Sauce froide au citron vert


Juteux, aromatique et un soupçon d'exotisme, exactement ce qu'il faut pour une fête estivale

...

Préparation

  1. Brochette à la noix de coco

    • Bien mélanger la sauce soja, la poudre de lait de noix de coco et l'huile de sésame
    • Pétrir tous les ingrédients en une masse homogène
    • Répartir la masse sur les brochettes à une épaisseur d'un cm au maximum
    • Avant de griller, bien refroidir
  2. Sauce froide au citron vert

    • Bien mélanger tous les ingrédients ensemble
    • Laisser reposer au frais pendant une heure
    • Avant de servir, garnir avec un peu de coriandre hachée
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü