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Brochette à la noix de coco

  • KNORR® Asia Sauce épicée Ketjap Manis 1.0 dl
  • Knorr Lait de coco en poudre 150.0 g
  • Viande de boeuf hachée 1.75 kg
  • Noix de coco râpée 50.0 g
  • Knorr Lime Powder 3.0 g
  • Sel 3.0 g
  • Poivre noir du moulin 1.0 g
  • Huile de sésame 4.0 cl
  • Curcuma, moulu 5.0 g

Mayonnaise au citron vert

  • Hellmann's Real Mayonnaise 450.0 g
  • Yoghourt, nature, < 1 % de graisse 100.0 g
  • Knorr Lime Powder 10.0 g
  1. Brochette à la noix de coco

    • Bien mélanger la sauce soja, la poudre de lait de noix de coco et l'huile de sésame
    • Pétrir tous les ingrédients en une masse homogène
    • Répartir la masse sur les brochettes à une épaisseur d'un cm au maximum
    • Avant de griller, bien refroidir
  2. Mayonnaise au citron vert

    • Bien mélanger tous les ingrédients ensemble
    • Laisser reposer au frais pendant une heure
    • Avant de servir, garnir avec un peu de coriandre hachée