Menu ?

Ingrédients

+

Riz au chou-fleur

  • Chou-fleur, nettoyé 1,50 kg
  • Huile d’olive 1 dl
  • 18 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Aromat® 1 kg
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Haricots verts, blanchis 750 g
  • Courgettes, coupées dans la longueur 500 g
  • Oignons primeurs, finement coupés 120 g
  • Chili frais, finement coupé 20 g
  • Cacahuettes salées, grossièrement hachées 300 g

Dressing aux cacahuètes

  • 79 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr French Dressing 3 L
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Lait de noix de coco 1 dl
  • Beurre de cacahuètes 250 g
  • Cacahuettes salées, finement hachées 100 g
  • Sauce soja 3 cl
  • Sucre de canne brun, finement moulu 20 g
  • Jus de citron vert 5 cl

Savoureuse vinaigrette aux cacahuètes avec du chou-fleur frais cuit et des légumes verts croquants

...

Préparation

  1. Riz au chou-fleur

    • Hacher finement le chou-fleur et rôtir légèrement dans l'huile d'olive à la cuisson souhaitée
    • Assaisonner avec de l'aromat
    • Dresser dans des bols et arranger joliment avec le reste des ingrédients
  2. Dressing aux cacahuètes

    • Mélanger tous les ingrédients et battre vigoureusement jusqu'à complète dissolution du sucre
    • Verser dans de petits raviers et servir à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü