Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Riz au chou-fleur

  • Chou-fleur, nettoyé 1.5 kg
  • Huile d'olive 1.0 dl
  • Haricots verts, blanchis 750.0 g
  • Courgettes, coupées dans la longueur 500.0 g
  • Oignons primeurs, finement coupés 120.0 g
  • Chili frais, finement coupé 20.0 g
  • Cacahuettes salées, grossièrement hachées 300.0 g

Dressing aux cacahuètes

  • Lait de noix de coco 1.0 dl
  • Beurre de cacahuètes 250.0 g
  • Cacahuettes salées, finement hachées 100.0 g
  • Sauce soja 3.0 cl
  • Sucre de canne brun, finement moulu 20.0 g
  • Jus de citron vert 5.0 cl

Préparation

  1. Riz au chou-fleur

    • Hacher finement le chou-fleur et rôtir légèrement dans l'huile d'olive à la cuisson souhaitée
    • Assaisonner avec de l'aromat
    • Dresser dans des bols et arranger joliment avec le reste des ingrédients
  2. Dressing aux cacahuètes

    • Mélanger tous les ingrédients et battre vigoureusement jusqu'à complète dissolution du sucre
    • Verser dans de petits raviers et servir à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü