Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Beurre aromatisé

Ou:

  • Bolets, cèpes séchées 225.0 g
  • Beurre 600.0 g
  • Sel 4.0 g
  • Poivre noir du moulin 1.0 g

Ou:

  • Jus de betteraves rouges 2.0 dl
  • Beurre 600.0 g
  • Sel 4.0 g
  • Poivre noir du moulin 1.0 g

Préparation

  1. Beurre aromatisé

    • Mélanger tous les ingrédients ensemble dans une casserole et cuire à petit feu pendant environ 1 1/2 heure
    • Laisser refroidir pendant 14 heures
    • Retirer le beurre et le mélanger dans le batteur avec un peu de jus de légumes ou de champignons
    • Rectifier l'assaisonnement à votre gré
  2. Ou:

  3. Ou:

Start
Produits
Favoris
Panier
Menü