Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Baudroie sautée sur sabayon au vin blanc gratiné
La combinaison de la baudroie sautée et du sabayon de vin blanc gratiné reflète la joie de vivre de la Méditerranée







Ingrédients
Baudroie sautée sur sabayon au vin blanc gratiné
−
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CHF678.3
Baudroie
Baudroie / lotte, fileté
/kg
1.2 kg
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Knorr Condimix pour viande classic
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15.0 g
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Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
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Beurre
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40.0 g
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Sauce
Échalotes, hachée
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50.0 g
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Beurre
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10.0 g
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Vin blanc de cuisine
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2.0 dl
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Demi-crème
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3.0 dl
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Jaunes d'oeufs
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90.0 g
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Crème entière 35%
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1.0 dl
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Légumes
Haricots Fave
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500.0 g
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Crosne du japon
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150.0 g
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Romanesco
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200.0 g
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Petits pois, congelés
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100.0 g
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Oignons primeurs, finement hachés
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50.0 g
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Beurre
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30.0 g
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Présentation
Feuilles de salades mixtes, petit
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52.6 g
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Cresson
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50.0 g
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Graines de moutarde jaune, dorées
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50.0 g
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Baudroie
-
Baudroie / lotte, fileté 1.2 kg
-
Beurre 40.0 g
Sauce
-
Échalotes, hachée 50.0 g
-
Beurre 10.0 g
-
Vin blanc de cuisine 2.0 dl
-
Demi-crème 3.0 dl
-
Jaunes d'oeufs 90.0 g
-
Crème entière 35% 1.0 dl
Légumes
-
Haricots Fave 500.0 g
-
Crosne du japon 150.0 g
-
Romanesco 200.0 g
-
Petits pois, congelés 100.0 g
-
Oignons primeurs, finement hachés 50.0 g
-
Beurre 30.0 g
Présentation
-
Feuilles de salades mixtes, petit 52.6 g
-
Cresson 50.0 g
-
Graines de moutarde jaune, dorées 50.0 g
Préparation
-
Baudroie
- Couper la baudroie en nombre de portions souhaitée
- Assaisonner et sauter translucide dans la beurre
-
Sauce
- Suer les échalotes dans la beurre, puis déglacer au vin blanc
- Laisser réduire à 1/3, ajouter la crème
- Laisser réduire à nouveau à la consistance souhaitée
- Passer la sauce dans un tamis et laisser refroidir
- Mélanger le jaune d'oeuf dans la base froide
- Monter la Rama crèmefine à fouetter et l'incorporer dans la sauce de base
-
Légumes
- Laver et nettoyer les légumes
- Couper selon votre désir et les blanchir, sauf les oignons primeurs
- Les glacer dans la beurre
-
Présentation
- Disposer la sauce au centre d'une assiette, puis gratiner
- Arranger joliment les légumes et le poisson
- Garnir avec des feuilles de salade, du cresson et les graines de moutarde