Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Baudroie pochée dans l'huile noire
Baudroie pochée dans l'huile noire sur purée de pommes de terre onctueuse et pak choi.

Ingrédients
Baudroie pochée dans l'huile noire
−
+
CHF579.62
Conseil
Baudroie / lotte
/kg
1.2 kg
0%
Chirat Olives noires sans noyau 6 x 1/1 Boîte
/g
800.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
Huile d'olive
/dl
3.0 dl
0%
Accompagnement
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée
/g
800.0 g
0%
Crème entière 35%
/cl
1.0 cl
0%
Citron
/g
100.0 g
0%
Légumes
Senfkohl
/g
800.0 g
0%
Huile d'olive
/cl
2.0 cl
0%
KNORR® Bouquet de légumes au goût de beurre et fines herbes
/g
3.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+5
Moutarde anglaise en poudre
/g
5.0 g
0%
/
Conseil
-
Baudroie / lotte 1.2 kg
-
Huile d'olive 3.0 dl
Accompagnement
-
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 800.0 g
-
Crème entière 35% 1.0 cl
-
Citron 100.0 g
Légumes
-
Senfkohl 800.0 g
-
Huile d'olive 2.0 cl
-
Moutarde anglaise en poudre 5.0 g
Préparation
-
Poisson
- Parer la baudroie et en couper des portions régulières
- Egoutter les olives, les étaler sur une plaque et les sécher au Dörrex à 80 °C
- Les réduire en purée dans un Moulinex
- Pour la cuisson, mélanger 1,5 dl d'huile d'olive avec 200 g de poudre d'olive et la mettre sous-vide avec la baudroie
- Cuire lentement à la vapeur à 65 °C jusqu'à une cuisson translucide
-
Conseil
- Garnir de rondelles d'olives et de basilic frais
-
Accompagnement
- Préparer la pomme purée selon les instructions
- Battre la crème et la mettre au frais
- Laver les citrons, râper l'écorce, les couper en deux et en presser le jus
- Affiner la pomme purée avec la crème, les zestes de citron et un peu de jus de citron
-
Légumes
- Laver et nettoyer le pak-choi, puis le blanchir
- Sauter le pak-choi dans l'huile d'olive, puis assaisonner avec le bouquet de légumes
-
Présentation
- Présenter sur une assiette le pak choi, la pomme purée, la baudroie, le reste de la poudre d'olive, l'huile et la poudre de moutarde