Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Bâton de glace mangue et noix de coco
Le plus cool des rafraîchissements en été, simple et rapide à préparer





Ingrédients
Bâton de glace mangue et noix de coco
−
+
CHF69.61
Glace
Knorr Coconut Milk Powder
/g
50.0 g
0%

25
Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+5
Eau
/dl
1.5 dl
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Tiges de citronnelle, écrasée
/g
40.0 g
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Sirop d'érable
/cl
8.0 cl
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Mangues, pulpe
/g
300.0 g
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Knorr Lime Powder, préparé
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8.0 cl
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Yoghourt, nature, < 1 % de graisse, gred
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200.0 g
0%
Crème entière 35%, fouettée
/dl
1.0 dl
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Glace
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Eau 1.5 dl
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Tiges de citronnelle, écrasée 40.0 g
-
Sirop d'érable 8.0 cl
-
Mangues, pulpe 300.0 g
-
Knorr Lime Powder, préparé 8.0 cl
-
Yoghourt, nature, < 1 % de graisse, gred 200.0 g
-
Crème entière 35%, fouettée 1.0 dl
Préparation
-
Glace
- Mélanger la poudre de lait de coco avec l'eau
- Porter à ébullition avec la citronnelle et le sirop d'érable, puis laisser tirer pendant une heure sur la plaque éteinte
- Passer et réserver au frais pendant une heure
- Mélanger la purée de mangue et la poudre de citron vert, remplir les formes
- Monter le lait de coco avec le yoghourt et la crème à fouetter et verser délicatement la préparation dans les formes
- Déposer pour une heure dans le congélateur
- Piquer le bâton dans la glace et laisser complètement geler