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Glace

  • Knorr Lait de coco en poudre 50.0 g
  • Eau 1.5 dl
  • Lemongras, écrasée 40.0 g
  • Sirop d'érable 8.0 cl
  • Mangues, pulpe 300.0 g
  • Knorr Lime Powder, préparé 8.0 cl
  • Yoghourt, nature, gred 200.0 g
  • Crème entière 35%, fouettée 1.0 dl
  1. Glace

    • Mélanger la poudre de lait de coco avec l'eau
    • Porter à ébullition avec la citronnelle et le sirop d'érable, puis laisser tirer pendant une heure sur la plaque éteinte
    • Passer et réserver au frais pendant une heure
    • Mélanger la purée de mangue et la poudre de citron vert, remplir les formes
    • Monter le lait de coco avec le yoghourt et la crème à fouetter et verser délicatement la préparation dans les formes
    • Déposer pour une heure dans le congélateur
    • Piquer le bâton dans la glace et laisser complètement geler