Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Assam Laksa

  • Thai Sweet Chilli Jam 50.0 g
  • Eau 1.2 l
  • Filets de maquereau, frais 1.0 kg
  • Nouilles chinoises, cuites 1.2 kg
  • Ananas, en dés 727.3 g
  • Petits pois, congelés, blanchis 100.0 g
  • Pousses de soja 105.3 g
  • Oignons rouges, émincés 111.1 g
  • Chou kale, nettoyés, blanchis 250.0 g
  • Menthe poivrée, fraîche, effeuillée finement 20.0 g
  • Chili frais, coupés en fines rondelles 20.0 g

Préparation

  1. Assam Laksa

    • Diluer le sweet chili jam dans de l'eau
    • Ajouter les tomates séchées et porter à ébullition
    • Ajouter les filets de maquereau, les pocher translucides, puis les sortir
    • Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition
    • Dresser dans un bol ou une assiette creuse et disposer le poisson par-dessus
    • Garnir avec la menthe et le chili
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü