Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Asperges sautées à la crème de roquette, pomme purée persillées et herbes printanières
Ambassadeur végétarien du printemps! Asperges fraîches et beaucoup d'herbes chassent la fatigue printanière.






Ingrédients
Asperges sautées à la crème de roquette, pomme purée persillées et herbes printanières
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CHF228.21
Asperges
Asperges blanches, nettoyées
/kg
1.0 kg
0%
Asperges vertes, nettoyées
/kg
1.0 kg
0%
Beurre
/g
40.0 g
0%
Purée de pommes de terre
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée
/kg
1.5 kg
0%
Persil plat, frais, haché
/g
15.0 g
0%
Crème de roquette
Roquette, nettoyée
/g
60.0 g
0%
Knorr Garde d'Or Sauce Hollandaise
/dl
5.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+4
KNORR Moutarde de Dijon
/g
5.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Présentation
Fines herbes (cerfeuil, fleur de fenouil, oseille), nettoyées
/g
100.0 g
0%
/
Asperges
-
Asperges blanches, nettoyées 1.0 kg
-
Asperges vertes, nettoyées 1.0 kg
-
Beurre 40.0 g
Purée de pommes de terre
-
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 1.5 kg
-
Persil plat, frais, haché 15.0 g
Crème de roquette
-
Roquette, nettoyée 60.0 g
Présentation
-
Fines herbes (cerfeuil, fleur de fenouil, oseille), nettoyées 100.0 g
Préparation
-
Asperges
- Cuire les asperges comme d'habitude
- Sauter brun-doré dans la beurre
-
Purée de pommes de terre
- Avant de la servir, affiner la pomme purée avec du persil haché
-
Crème de roquette
- Mixer finement la roquette et la sauce hollandaise
- Chauffer et affiner avec de la moutarde
-
Présentation
- Dresser joliment les asperges sautées et la pomme purée
- Napper un peu de crème de roquette sur les asperges
- Servir le reste de la sauce à part
- Garnir avec des herbes printanières