Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuillez patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Asperges

Purée de pommes de terre

  • STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 1.5 kg
  • Persil plat, frais, haché 15.0 g

Crème de roquette

  • Roquette, nettoyée 60.0 g

Présentation

  • Fines herbes (cerfeuil, fleur de fenouil, oseille), nettoyées 100.0 g
  1. Asperges

    • Cuire les asperges comme d'habitude
    • Sauter brun-doré dans la phase "comme du beurre"
  2. Purée de pommes de terre

    • Avant de la servir, affiner la pomme purée avec du persil haché
  3. Crème de roquette

    • Mixer finement la roquette et la sauce hollandaise
    • Chauffer et affiner avec de la moutarde
  4. Présentation

    • Dresser joliment les asperges sautées et la pomme purée
    • Napper un peu de crème de roquette sur les asperges
    • Servir le reste de la sauce à part
    • Garnir avec des herbes printanières