Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Anneaux de calamares frits à la salade de radis et pois mange-tout
Une recette étonnante de calamars.







Ingrédients
Anneaux de calamares frits à la salade de radis et pois mange-tout
−
+
CHF343.44
Poisson
Poulpe
/kg
1.2 kg
0%
Farine fleur
/g
350.0 g
0%
Knorr Crème de tomates Toscana
/g
40.0 g
0%

Points de fidélité
Sans MSG selon recette
Sans colorants
+5
Bière
/dl
3.9 dl
0%
Huile d'olive
/cl
6.0 cl
0%
Blanc d'oeufs pasteurisés
/g
160.0 g
0%
KNORR® Aromare
/g
5.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Pâte d'épice piment
/g
5.0 g
0%
Salade
Pois mange-tout
/g
600.0 g
0%
Radis rouges
/g
300.0 g
0%
Graines de sésame noir
/g
10.0 g
0%
Oignons rouges
/g
80.0 g
0%
KNORR Balsamico Dressing
/dl
2.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+10
Sauce
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% M.G.)
/g
600.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Crème acidulée
/dl
1.0 dl
0%
Sauce Worcestershire
/cl
1.5 cl
0%
/
Poisson
-
Poulpe 1.2 kg
-
Farine fleur 350.0 g
-
Bière 3.9 dl
-
Huile d'olive 6.0 cl
-
Blanc d'oeufs pasteurisés 160.0 g
-
Pâte d'épice piment 5.0 g
Salade
-
Pois mange-tout 600.0 g
-
Radis rouges 300.0 g
-
Graines de sésame noir 10.0 g
-
Oignons rouges 80.0 g
Sauce
-
Crème acidulée 1.0 dl
-
Sauce Worcestershire 1.5 cl
Préparation
-
Poisson
- Couper les calamares en rondelles régulières
- Tamiser la farine fleur et la mélanger avec la poudre pour la sauce tomate
- Ajouter la bière et bien mélanger pour obtenir une pâte lisse
- Incorporer les pâtes d'épices et couvrir d'huile d'olive
- Juste avant de l'utiliser, battre les blancs d'oeufs en neige et l'incorporer soigneusement à la masse avec l'aromare
- Fariner les calamares, les tremper dans la pâte à frire et enlever la pâte excédentaire
- Frire à 180°C jusqu'à ce qu'ils soient croustillants
Les sortir et les dégraisser sur du papier absorbant
Eventuellement assaisonner si nécessaire
-
Salade
- Nettoyer les pois mange-tout et les couper en fine julienne
- Laver et nettoyer les radis, puis les couper en quartiers
- Eplucher les oignons et les hacher finement
- Mélanger tous les ingrédients pour la salade et la présenter joliment avec les anneaux de calamares
-
Sauce
- Mélanger les ingrédients pour la sauce et la servir à part